» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原神3.0须弥终于要来了,前瞻短片01

引用:
原帖由 dusk 于 2022-7-14 04:11 发表
posted by wap, platform: Android
尘歌壶早就有种田系统了,还用你猜
我以为壶里只有造房子,原来已经能收大头菜了。

posted by wap, platform: iPhone
发现3天前的pv在油管上已经750w pv了

posted by wap, platform: iPhone
视频量就离谱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-7-14 09:11 发表
日服手游6月流水

原神排名第3,只统计移动端,流水2.27亿元 (已换算人民币)
这都还没算上PC和主机端

参照物:大热IP
FATE狗,排名第5,流水1.96亿元
马娘,排名第6,流水1.84亿元

请问算不算流行???
这和泥潭有啥关系?

引用:
原帖由 L76 于 2022-7-14 04:49 发表
视频量就离谱
感觉原神男性玩家可能是掉了不少,系列开始转向女玩家了,新角色男性的数量开始上升,还给卢姥爷弄了一个那么腐女的新造型
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Epilogue 于 2022-7-14 12:58 发表
这和泥潭有啥关系?
所以我说泥潭几个自以为是,一个就是看不起大众流行的游戏

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-7-14 13:42 发表
所以我说泥潭几个自以为是,一个就是看不起大众流行的游戏
那大众还流行听口水歌凤凰传奇

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-7-14 13:48 发表
那大众还流行听口水歌凤凰传奇
国外也听凤凰传奇吗??这里说的大众,是几个游戏大国的普遍认知,你说泥潭看不起传奇,王者荣耀也就算了,毕竟也就尼国流行,可以说接触不到外国好的,原神,啧啧,反正我认识的日本人里面沉迷的就不少

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-7-14 05:51 发表

国外也听凤凰传奇吗??这里说的大众,是几个游戏大国的普遍认知,你说泥潭看不起传奇,王者荣耀也就算了,毕竟也就尼国流行,可以说接触不到外国好的,原神,啧啧,反正我认识的日本人里面沉迷的就不少
那你可以看看这些人是不是也同时玩主机游戏还是玩手游为主,原神作为免费游戏在手机上的性价比还是很能打的。

另外一点可能是原神外服的氪金度在外国人看来不算贵?反正国服我是觉得挺贵的,氪的少还没用不如不氪,一个游戏氪几千块我是舍不得。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-14 13:57 发表

那你可以看看这些人是不是也同时玩主机游戏还是玩手游为主,原神作为免费游戏在手机上的性价比还是很能打的。

另外一点可能是原神外服的氪金度在外国人看来不算贵?反正国服我是觉得挺贵的,氪的少还没用不如不 ...
氪金全世界价格都一样的…………648不就对应10000日元吗

你看6月原神在日本流水2亿多,肯定是属于日本热搜范围了

日本人主机转手游的比例的确不少,同时玩也有,很多主播又播主机游戏也播手游的

玩法4399,主要还是偏养成

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-7-14 13:51 发表
你和我说的两码事,我说的是泥潭这个年龄层,对原神和二次元不感兴趣很正常,这和瞧不瞧得起根本两码事。
其次谈审美扯国外没意思,这玩意就没有国界区分,国外瓦兰特还很火呢,不妨碍我觉得这游戏一坨屎。

引用:
原帖由 @theworld  于 2022-7-14 12:24 发表
钓鱼和种地这种还仅仅停留在做进游戏而已,压根还没做出像样的玩法,看以后会不会好好打磨下吧
这些扩充玩法做得这么烂,其中一个原因在于,无论是大地图还是小游戏,这游戏核心还是为卖卡服务,毕竟以往里面也不乏有趣的限时活动,但是全部没有作为常驻玩法保留下来,也就是即便他们有能力把天穗做进去,也不会真的这么做,因为跟运营方向完全是背道而驰的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-7-14 07:03 发表

氪金全世界价格都一样的…………648不就对应10000日元吗

你看6月原神在日本流水2亿多,肯定是属于日本热搜范围了

日本人主机转手游的比例的确不少,同时玩也有,很多主播又播主机游戏也播手游的
如果氪金价格就是直接换算等值外币的话,那发达国家购买力肯定比我们高,自然就相对便宜一些,日本平价工资一年430万日币左右,美国就更高了,但原神在日本受欢迎是事实,国内648一单的价格就让富二代或白领去消费吧。

posted by wap, platform: 小米
不要脸的国产垃圾,啐~

发新话题

官方公众号及微博