» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

忍者神龟牛逼

posted by wap, platform: ZTE N986
我觉得怒铁4比这个好玩……感觉这个游戏没有什么深入研究的点,三国2恐龙也讲究个封边。希望是我还没悟到该深入研究的点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-6-17 14:50 发表
什么平台地区加成?icey ns美区上也就7刀啊。 丝之歌流程和地图大小比忍者神龟长10倍以上怎么比。

空洞骑士ns巴西还37块呢,老头环xbox160,都把忍者神龟按在地上摩擦呗

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sirforest  于 2022-6-16 23:57 发表
比如怒铁4差远了,而且跟怒铁4也不是一个开发商。
我怒铁4玩了一百小时了,喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大罗  于 2022-6-17 09:14 发表
空洞骑士ns巴西还37块呢,老头环xbox160,都把忍者神龟按在地上摩擦呗
我说的是ns美区,已经是高价区了,别的区别的平台icey比ns美区便宜的多。另外你说按着摩擦,那是肯定的,后者和前两者差3个档次不止。

本帖最近评分记录
  • david 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-6-18 09:37

posted by wap, platform: MAC OS X
不是袁总的玩家都比较心疼100多块钱

引用:
原帖由 chenyao 于 2022-6-17 18:24 发表
不腻嘛?都重复了阿

玩了一会,挺好的游戏

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @chenyao  于 2022-6-17 18:24 发表
我400小时了,依然没玩腻,也经常和俩好友一起玩街机模式真狂暴

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-6-17 16:56 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
我觉得怒铁4比这个好玩……感觉这个游戏没有什么深入研究的点,三国2恐龙也讲究个封边。希望是我还没悟到该深入研究的点。
但是这个游戏支持6打啊,多人混战乐趣无穷啊

posted by wap, platform: iPad
周末打了打多人,太欢乐了!真就有点街机厅的感觉,每关都能中途加入,尤其死了互相救命时,还是有种相互协作的感受,6人混战太有意思了……

讲真单论游戏素质不如30年前的名将,为情怀买单吧,steam才六十几块,反正也不贵

引用:
原帖由 frogprince 于 2022-6-20 14:40 发表
讲真单论游戏素质不如30年前的名将,为情怀买单吧,steam才六十几块,反正也不贵
拿黄血的顶流作品去和神龟比较本身就不太公平。
就算是当初神龟的街机两作,和黄血也是差得远的,而且黄血系列也仅仅存在于当初那个最鼎盛的街机时代,就算是现在的CAPCOM自己也不太可能做出能比肩黄血水准的作品了。
当时的黄血就像当初的古龙金庸。

KONAMI的大合集年内也会出

到时候玩一下对比对比不就得了

73 12345
发新话题

官方公众号及微博