» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[新闻] 其实吧索尼这个补差价方案逻辑上没毛病,问题出在不允许玩家按月补

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-5-24 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
正常人肯定是只看机型最多看个成色,楼主和另一个洗地的要是手机以旧换新,非得要你把发票拿出来,你要是地上捡的能让你再掏个官方定价出来补差价你信不信
唉我索尼就是掌握所有会员充值数据怎么滴,我就是可以这么玩,这就是数字经济的优势怎么滴~

真的理辩不赢直接摆烂耍赖了,我真他妈吃饱了撑的跟这种小丑打这么多字

posted by wap, platform: Samsung
说不过就撒泼打滚了233
另外玩家买这个可是预付费,花了钱还没享受到服务呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-5-24 17:46 发表
嘿,我恰恰也举了手机以旧换新的例子,你看看到底是我的例子更准确还是他的

我这种以旧换新有人遇到?
你的例子更合理点
不过说到以旧换新,其实蛮多手机厂吃相和索尼差不多,拿成色好的机器去官方换也是被宰的,抵扣肯定低于民间回收,把厂商那套“我现在给你个用旧产品抵扣新产品费用的机会”拿出来,把新订阅看成新手机,吃相差别就没那么大了,只不过数字服务这么搞,显得非常露骨

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 09:59 发表

你们没脑子的是不是都这个路数啊?辩理辩不赢了开始耍赖呗?举例子被碾压直接摆烂呗?

”腾讯就是有权利这么干,不算抄袭,你觉得它抄了你去告啊“
腾讯是在你国你告不赢,放到其它国家未必。而索尼补差价这件事你放到任何一个发达国家都告不赢。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @znt999  于 2022-5-24 17:59 发表
一年差价207,为什么要按月算?
你说的这个我也想知道。

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-5-24 10:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
说不过就撒泼打滚了233
另外玩家买这个可是预付费,花了钱还没享受到服务呢
你可以等老服务到期再购买新服务,没强制必须升级。

当然再声明下我也觉得这个补差价政策很烂。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 09:49 发表

你也知道有票就是只付升舱价啊?这不得了吗,还要说什么

我现在有一年基础会员,这一年基础会员不就是票吗?什么?你说我这一年基础会员是200HK买的不是全价买的?

可是我跟你已经钱货两讫了,皇帝老子来了我 ...
是钱货两吃了,你享有一年基础会员的服务这点毋容置疑,没人强迫你升级,但现在我推出的新服务给出的优惠措施就是允许你把老会员按实际支付价格和剩余时间比例来抵扣,这哪里违反商业法了?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-5-24 17:46 发表
嘿,我恰恰也举了手机以旧换新的例子,你看看到底是我的例子更准确还是他的

我这种以旧换新有人遇到?
1、特价经济舱升舱政策当然是有不同的,比如国航的 E 舱不能升舱
2、旧手机以旧换新为什么按成色估价?因为旧手机回收回去可以再次卖出是流通货品,有价值的,你的成色决定再次销售的价格,你哪怕偷来的,也不影响二次销售价值。但是增值服务不是,增值服务就是一手交钱,一手提供服务,你退给我的,就是你问我买的时候的价格,不会贬值也不会升值。我卖给你多少钱,也不会影响我的服务,全价是这个服务,半价也是这个服务。

posted by wap, platform: 小米
sony的思路就是以旧换新,旧货以实际支出为准,但是非常煞笔,我以后买光盘,不会再充了。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得楼主说的没有什么问题,老服务就是享受老服务的优惠好了,因为你买的是老基础会员,和新服务没有关系,从照顾老会员角度考虑,新服务好,老服务你觉得是鸡肋,那么可以升级,自然要补差价,否则就继续享受老服务。所以问题还是在于我应该有权利选择新服务时长。我想补差价5年的老会员,是不希望看到第三年搞优惠的,这才是刷流氓

楼主就是索尼硬气的底气

posted by wap, platform: VIVO
这逻辑还有人洗?如果老会员转第一档会员也要补差价那可以说sony在逻辑上是一致的。但现在老会员转第一档是不补差价的,那就成了新会员从第一档升级到第二档价格不一样,这个在逻辑上就狗屁不通。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-5-24 23:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
这逻辑还有人洗?如果老会员转第一档会员也要补差价那可以说sony在逻辑上是一致的。但现在老会员转第一档是不补差价的,那就成了新会员从第一档升级到第二档价格不一样,这个在逻辑上就 ...
你是说转308HK的基本档不补差价是吧,第二档515HK和第三档599HK我看都是要补的,很简单因为现在的第一档就是原来的基础款,这点索尼自己说过的,同一个东西只是价格调整当然不会让玩家补钱,第二档第三档是新服务,所以要补钱。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-5-24 17:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
正常人肯定是只看机型最多看个成色,楼主和另一个洗地的要是手机以旧换新,非得要你把发票拿出来,你要是地上捡的能让你再掏个官方定价出来补差价你信不信
你这个赞 笑死我了 索狗狠不得跪着嗦着当孙子 还希望大家都跪下当孙子

75 12345
发新话题

官方公众号及微博