» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请教,名刀月隐,第四下伤害非常爆炸,是啥原理。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @魂影  于 2022-4-19 10:48 发表
法杖建议拿在左手,有些法术左手释放伤害高,比如月光剑。法杖左手还有个好处是右手武器放个猎犬步伐,打起来安逸。我日常推图是两套切换着用:左手黄铜盾,右手月隐,魔法就左手杖,右手猎犬步伐爪子。

法师一周目推图一般用什么可以一路到最后?岩石流可以吗?打boss一般升级哪个骨灰可以坚持到最后?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-19 12:14 发表
智商捉急啊...
能不能不要假设别人都和你一样笨
你指责我捣乱,那显然是根据现有的情况,为什么叫别人不急,等我下文呢
难道你是预判了我一个月后会在本帖现身,所以发飙的吗233
嘿嘿,没人发飙啊,别急啊杠精。我问你什么时候入的游戏,什么时候通关。来继续聊聊,别怕说错。

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 12:16 发表
嘿嘿,没人发飙啊,别急啊杠精。我问你什么时候入的游戏,什么时候通关。来继续聊聊,别怕说错。
没兴趣和你说啊
你还要证明我抬杠,我不打扰你了...

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 10:22 发表
杠精这货 初中毕业,纯纯的没脑子,你说你杠吧,找你懂的杠啊。这货不过脑子,什么都杠
一个武器也来杠???

老头环这游戏复杂的1B,靠着百度搜索来杠,你也不怕丢人现眼啊,你能搜出来么。啥都没有文字解释,我 ...
另外按照你本帖的指责,不需要等下文了
因为你说了
“一个武器也来杠???”

所以你只要告诉别人怎么回事就行了...

posted by wap, platform: iPhone
杠神自带嘲讽技能,lz已破防

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-19 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主不怕嘲讽,他是天生无赖,稀土部队,在水区赫赫有名

在本帖我也是正常讨论,而且我知道楼主不懂,还喜欢胡搅蛮缠,所以问的也是别人,也就是出血触发条件应该不是固定第几刀

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-3-21 11:26 发表
1.03 红狮子火焰最强没有之一
红狮子火焰建议配哪把刀

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-19 12:21 发表

另外按照你本帖的指责,不需要等下文了
因为你说了
“一个武器也来杠???”

所以你只要告诉别人怎么回事就行了...
嘿嘿,我肯定会告诉他们啊。别急啊,说了啊 慢慢来。

我预言你也不是第一次了啊,你跟个发条玩具似的就那么几句话,而且每回都有 北京时间做背景戳。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-4-19 12:23 发表
红狮子火焰建议配哪把刀
请问对楼主这种捣乱,有没有建议和措施

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-19 12:22 发表
闲着也是闲着,从两年前,遛杠神现在是我一大乐事了,我预言他,调戏他 都玩一样。 预言过他,最后她去报官,让版主给她做主。

所以上次狗版说话了,让大家别影响版面,从此,我从来没有去理过他半次,反倒是他 他三番四次犯贱(都有截图),我都没回怼过一次。

我也给过他最后通牒了。 一次两次,三次四次,没完没了,我就只有溜它玩玩。

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:53 发表
你听懂啥意思了没,我跟谁杠了?这个贴乌烟瘴气的是谁,前后文自己不会看看?
你又自相矛盾了
前面说前后文自己看就行了
现在又要你慢慢揭晓了?

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 12:30 发表

闲着也是闲着,从两年前,遛杠神现在是我一大乐事了,我预言他,调戏他 都玩一样。 预言过他,最后她去报官,让版主给她做主。

所以上次狗版说话了,让大家别影响版面,从此,我从来没有去理过他半次,反倒是 ...
那么,本帖你先回复我
隔了一个月开始打滚
怎么解释呢

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-4-19 04:23 发表
红狮子火焰建议配哪把刀
慈悲短剑,处决伤害140%,再带个短剑护符,还能加20%。红狮子火焰就是削韧强,容易出处决状态。

引用:
原帖由 @胡摆平  于 2022-4-19 12:35 发表
慈悲短剑,处决伤害140%,再带个短剑护符,还能加20%。红狮子火焰就是削韧强,容易出处决状态。
但是慈悲短剑本身攻击力不足啊,就算140%也没多少啊,为什么网上这么多一刀20000多的视频

武器等级影响战技的输出?还是武器的面板伤害影响战技的输出?

比如,慈悲短剑+16,攻击力100-140;猎犬长牙 +5 面板250,同样装备狮子火(假定能装,就是打个比方)

发新话题

官方公众号及微博