» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

当使用了钞能力,那就基本算认输了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-19 12:30 发表
posted by wap, platform: Android
至于楼主说的其实没啥问题,至少不是神论,因为这次微软出天价,本来就是原来模式走不通,也不准备走通,说服董事会这是为了元宇宙,重新玩一盘了,要是说为了xgp 和xb, 董事会是不 ...
是有利益吧,所以微软从不买限时占

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 12:28 发表
我上次回复你的关于独占上PC, 就说明你思路一团浆糊…
跟你说话确实是浪费时间了,你要不是搞什么历史发言汇总这种事恶心人,说实话我也根本不想搭理你,独占上pc是我决定的还是你决定的?你这么高瞻远瞩怎么不去索尼当总裁叫停跨平台呢?在这恶心别的玩家只能让人当小丑看待啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-19 12:43 发表
跟你说话确实是浪费时间了,你要不是搞什么历史发言汇总这种事恶心人,说实话我也根本不想搭理你,独占上pc是我决定的还是你决定的?你这么高瞻远瞩怎么不去索尼当总裁叫停跨平台呢?在这恶心别的玩家只能让人当小丑看待啊
2 ggd8789 骚(0) 2022-1-13 11:33
posted by wap, platform: 小米NOTE
索教徒是这样的,别平台玩皮角模拟器他们拍手叫好,索尼跨平台就怒喷,双标到极致了

我说的是你这个发言,逻辑混乱又小将

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-1-19 12:39 发表
这个价格肯定是亏的,所以才说为了元宇宙

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-1-19 12:39 发表
古墓丽影10不是限时占?

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2022-1-19 13:25 发表
古墓丽影10不是限时占?
还有泰坦,弱势主机本来就很难搞限时独占

66 12345
发新话题

官方公众号及微博