» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《宇宙骑士》中文版设定集开始众筹

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-12-8 19:34 发表

OVA我也看了,就和北斗神拳修罗岛篇一样属于狗尾续貂,但不影响TV版一气呵成的成功,这种事挺多的动画宅应该都能接受的。

要说抄袭凯普是不是装甲变身和波动炮的设计,我以前到是想过宇宙骑士的盔甲设计和拉达姆 ...
宇宙骑士ld和dvd版有个两兄弟初会重制特别篇,风格都改了,机甲就改成凯普这样的生物样

https://www.bilibili.com/video/BV11L4117799

前面半集没了,只能去u管看了吧

引用:
原帖由 xisailuo 于 2021-12-9 14:49 发表

宇宙骑士ld和dvd版有个两兄弟初会重制特别篇,风格都改了,机甲就改成凯普这样的生物样
那个在这本书里其实有说,也就是我前面提到的Twin Blood和燃烧的时钟
一开始是广播剧的内容,后来出LD的时候给广播剧配上了画面,设计和正片略有区别

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2021-12-9 10:08 发表
求无码版

已支持,当年看最后一集哭成狗,太惨了。。。。。

小时候看也没感觉到画面崩坏,这几年重温才发现的,要是能以OP的那种作画质量制作全集,那就是传世神作了。不过75版的反而没啥崩坏。

有美雪详细的露三点图吗

只想要水晶,但是那套快500还是超过我承受能力了

别的渠道能买吗 比如淘宝京东?

国内手游联动的宇宙骑士人物立绘哪个画师画的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +1 感谢分享 2021-12-10 11:12
  • yak 激骚 +1 威武! 2021-12-10 09:06

楼上贴的图,好评!

好像我儿时印象里是第一次看见角色集体穿靴子的,当时就觉得——真好看。

posted by wap, platform: Android
有没有国配的宇宙骑士下载?

多谢提醒,已入阿雄版支持~~这几年宇宙骑士简直授权授到飞起……玩具都出了一堆,明年还有sky x studio的dboy和pegas…………

posted by wap, platform: Chrome
如果收录大陆引进制作花絮,配音和制作人员访谈,秘闻就更有价值,毕竟本土情怀也很重要

这贴又被顶上来了,那就重温一下美雪之死和假面舞会两兄弟巅峰对决吧

美雪之死
【宇宙骑士经典片段《美雪之死》,中日双字幕,1080P-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7VGT8Qd

假面舞会
【【神曲收藏】Tekkaman Blade - 假面舞会 Blade VS Evil [1080p]-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pYERmnl

posted by wap, platform: iPad
众筹版,有人发货了吗?说是3月发货的

发新话题

官方公众号及微博