» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5真正独占游戏只有5款

引用:
原帖由 级替四 于 2021-6-7 20:07 发表

对标NS呢
对标NS的话还没结局啊,毕竟NS正值壮年,你也不好说最后NS卖得如何

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-6-7 17:35 发表
lz是troll
你这么恶心的troll还有脸说别人troll,也是,有脸就不做troll了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @riva128  于 2021-6-7 14:18 发表
只要数量不要质量么?

ARMS
12switch
你裁我剪
马8dx
马力欧+疯兔

比数量也不是对手啊
ns没什么可比的,各卖各的,不冲突。下一代老任机器要是取消掌机模式,大家都是家用机,那就是硬碰硬了

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-6-7 21:37 发表
posted by wap, platform: Android
ns没什么可比的,各卖各的,不冲突。下一代老任机器要是取消掌机模式,大家都是家用机,那就是硬碰硬了
ns不是家用机?

posted by wap, platform: iPhone
现在索尼的独占就是个笑话

时隔一个月的复读?你该不是来搞什么取材的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-7 19:08 发表
这要看PS4你对标的是WIIU还是NS了…………
对标wiiu就是ps4日本胜。全球胜。
对标ns就是ps4日本败。全球最终也会败。(两年内)
所以还是没毛病

引用:
原帖由 @idsoft  于 2021-6-7 22:45 发表
ns不是家用机?
家用机和掌机的混合体,如果你说ns带块屏幕可以拿在手里玩,还就是家用机,那我无言以对。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-7 13:15 发表
难道不是“已经有5款”了吗,LZ是嫌少了还是???看看另外2家同期才多少
ps5也有半年了吧,老任不可能才出5款第一方

引用:
原帖由 @riva128  于 2021-6-7 14:18 发表
只要数量不要质量么?

ARMS
12switch
你裁我剪
马8dx
马力欧+疯兔

比数量也不是对手啊
你漏了火纹无双和疯兔马,这两个肯定真独占,不像ps5里楼主五个里面以后必然有跨的

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-7 14:34 发表
我的意思是马8wii也有啊,ns上的豪华版而已。
那这个逻辑,ff7也能在ps4玩到,不就加dlc,马8豪华也是加了dlc。而且荒吹的dlc也是独占,ff7尤菲能算,那么荒吹英杰篇也能算。

任天堂就别拿出来比了,也不看看他的第三方独不占比例。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-7 19:08 发表
这要看PS4你对标的是WIIU还是NS了…………
对标ps3如何?
其实其实硬要说的话,ps4最多是有点中末期针对日本市场的软件和政策多少有点不上心,放任自流的感觉。
但肯定是说不上失日本,这和对手是谁没关系。毕竟销量摆在那,不可能因为ns最后比ps4卖的多,之前ps4的销量就不算数了吧

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-7 13:47 发表
你举个switch同期牛逼的独占出来看看??
是么,mhxx对恶魂,荒吹英杰篇对ff7尤菲,喷喷对瑞奇,剩下两个对12switch和arm,还让你三个奥德赛马,疯马,火纹无双,马车8豪华不算如何。

posted by wap, platform: iPhone
悲剧啊全跨啦,只剩两个了,恶魂和小机器人

发新话题

官方公众号及微博