» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

京东bug价格 hdmi 2.1线

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-6-1 13:43 发表
拼多多的20多块的2.1没认证也不是联想出 大厂品控相对好些
我知道它那个是认证的。不过泥潭也有观点认为这玩意用料差别对使用体验几乎不构成质的影响。能囤三根1.5米的当然最好,不过我暂时也没2.1的设备,想想也就算了。当年2.0的也比较贵,现在都白菜价了,过几年有需求时现买2.1的价格应该也会更白菜吧。

我这里好像没货了 不过感觉自己线还蛮多的

posted by wap, platform: iPhone
这就是真实成本价,估计是联想压库了
几万美元认证一次,对于大厂或者走量的认证一下是没贵多少的
不过泥潭表示200块买不了吃亏,少花精力不用比较,没毛病
这就像我29块买的c94 mfi线,有人就是愿意58买小米,甚至180买原厂,结论就是不愿意折腾,就要多花钱

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iffox  于 2021-6-1 16:46 发表
我知道它那个是认证的。不过泥潭也有观点认为这玩意用料差别对使用体验几乎不构成质的影响。能囤三根1.5米的当然最好,不过我暂时也没2.1的设备,想想也就算了。当年2.0的也比较贵,现在都白菜价了,过几年有需求时现买2.1的价格应该也会更白菜吧。
大哥这个价格 你2.0的线 两米15也买不到吧  都这个价格了要啥自行车
再说当做普通2.0的线用也是可以的
而且有些事情很玄学 我2.0功放 到2.1的电视机 家里几十块到几百块的线上去就是会间歇性黑屏 换了这15块的线就好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-6-1 19:00 发表
大哥这个价格 你2.0的线 两米15也买不到吧  都这个价格了要啥自行车
而且有些事情很玄学 我2.0功放 到2.1的电视机 家里几十块到几百块的线上去就是会间歇性黑屏 换了这15块的线就好了
都懂。就是买1米的吃过亏,现在电视太大了,从屁股拖出来几乎没法接设备了。我这只剩1米的了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-6-1 19:00 发表
你们直接下单就有这么大优惠么…
我这2米没有,1米1.5米3米怎么混搭都没有你们这么优惠…
后来发现3米只剩下最后两根,40+8元运费拿下…
我都没2.1机器,冲动消费男人不比女人差…

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-1 13:34 发表

哈哈,多谢兄弟,你是线还是转接头?线我有的,我就是想要2.1的mini hdmi线,不行我就再买个转接头好了!
头没有,我也是有一根线

引用:
原帖由 AIex 于 2021-6-1 19:57 发表
你们直接下单就有这么大优惠么…
我这2米没有,1米1.5米3米怎么混搭都没有你们这么优惠…
后来发现3米只剩下最后两根,40+8元运费拿下…
我都没2.1机器,冲动消费男人不比女人差 ...
好像是有个99减50的优惠,我这里看已经没有了

我怎么连同型号的链接都搜不到了……

都不给个链接的么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @unicornck  于 2021-6-1 20:55 发表
我怎么连同型号的链接都搜不到了……
因为所有长度都卖光了

到货了  认证二维码 确认真认证
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一条三米 两条一米五 感谢提醒

上海无货

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-6-1 21:14 发表
到货了  认证二维码 确认真认证
肯定真认证,二维码认证上做假太容易暴露了,要做假还不如不印二维码
但是厂家如果鸡贼些,走量大货实际的批次和送检样品不一样,消费者还是难防。从这点上说,用芯片落实到每一条线的苹果mfi保证金方案,把这最后的漏洞补上了

发新话题

官方公众号及微博