» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

定了GPD WIN3 I7的加底座。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2021-2-28 15:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的,全球首批11000台,2天就没了,预售定1个月,呵呵,超过预期太多了。
我看jd也就卖了2000出头,哪来10000台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-2-28 16:55 发表
加了player的群,说是4月初,预售4月27日发货。

win3 现在看来最大问题是屏比较垃圾,色彩覆盖很低。
群里已经透露了 屏幕是1920*1200 这可比win3好太多

posted by wap, platform: Android
win3这回也太火了。我只是不满意屏幕比例或尺寸。

这么小屏幕720P其实够了。

京东定了一个,求问怎么隐藏这个预定订单,被老婆看到就麻烦了
本帖最近评分记录
  • soonmonsoon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-2 02:14
  • reina07 激骚 +1 泪流满面 2021-3-1 13:35

这种键盘都巨难用,因为要把拇指伸到中间去按那一堆按键,最远位置是心理默认一般键盘的定位处,我买过微型键盘已经受教了。
有switch的可以试试看,把手指伸到屏幕中央打字,并且因为不是触摸键盘,还需要一定下压力,碰到调整代码的时候,这键盘别提多难受了。

引用:
原帖由 sweetie 于 2021-3-1 09:10 发表
京东定了一个,求问怎么隐藏这个预定订单,被老婆看到就麻烦了
为啥不换账号?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-3-1 09:47 发表
这种键盘都巨难用,因为要把拇指伸到中间去按那一堆按键,最远位置是心理默认一般键盘的定位处,我买过微型键盘已经受教了。
有switch的可以试试看,把手指伸到屏幕中央打字,并且因为不是触摸键盘,还需要一定下压力,碰到调整代码的时候,这键盘别提多难受了。
聊胜于无的东西,并不是生产力工具。如果你想可以买个小型蓝牙键盘。

posted by wap, platform: Firefox
今天win3群里的公告:

WIN 3 国内预售+国外众筹的总数量,达到了我们首批备货上限,这是我们没有想到的,于是我们暂停了国内预售。为了满足大家的要求,今天计划再增加1000台。

感觉这次是真的火了

看油管评测,主板有供电方面的问题,引起机器发热、不稳定,做工和装配的品质比较感人。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shacg  于 2021-3-1 11:22 发表
今天win3群里的公告:

WIN 3 国内预售+国外众筹的总数量,达到了我们首批备货上限,这是我们没有想到的,于是我们暂停了国内预售。为了满足大家的要求,今天计划再增加1000台。

感觉这次是真的火了
我加群没人通过呢?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-3-1 11:30 发表
我加群没人通过呢?
群号是908895261,你加对了吗,十几个管理员,我看一直有人进来的

定金口子越开越大,付尾款就变成抢购了吧。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-1 11:04 发表
聊胜于无的东西,并不是生产力工具。如果你想可以买个小型蓝牙键盘。
从前nokia 5510 那台左右分离键盘的手机输入就可以键字如飞,可惜现在没有厂家回炉搞一下那个布局。

不说生产力,其实就是各种折腾,玩游戏的话,特别是模拟器什么的,一些config文件采用键盘输入用来调试还是少不了,我的世界的话,命令行之类的更是常用。

弄小键盘的话,更麻烦,首先要把机器放到底座或立起来提供一个好的可视角度,然后再键入,键入的时候又脱手了,鼠标还得再来个,都配齐了,又觉得屏幕真他妈小,越来越麻烦了。

哈哈哈 我擦 我win max还没捂热你们那么快就更新win3了啊

发新话题

官方公众号及微博