» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉只狼动作设计超过卡婊了。

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-10-3 12:59 发表

鬼泣和猛汉的剪辑视频也有很多啊, 你这反驳的简直是搬起石头砸自己脚.

而且怪猎, 最新出的黑龙那条长长的尾巴都是没有任何物理碰撞的...
没有物理碰撞是对的

一条龙占了整个战场的2/3,如果再加上尾巴挡路,还怎么打猎?

引用:
原帖由 charon0622 于 2020-10-3 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
视角体验是什么玩意?
不是吃美术和氛围设计这种视觉体验,不然只狼玩的是出色的手感吗?你让只狼的美术设计让仁王1那样虚烂试试受众还剩多少?不过很多魂吹连自己都相信了只狼的动作设计有多好都吹成动作游戏的巅峰了。

引用:
原帖由 malida 于 2020-10-3 13:41 发表

喜好的确各有所好,有人就喜欢只狼这样的视角体验,有人就喜欢鬼泣这样的手感扎实的游戏。就是老是有魂吹要拿只狼和魂比鬼泣动作设计多好手感多好,每次都让我觉得尴尬得不行,真应该让他们玩玩御伽或者忍者之刃。
你也很让人尴尬啊, 老是有天尊吹觉得其他游戏的手感不好, 要知道只狼也是一个成功的ACT游戏, 如果手感不好的话是不可能成功的.

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-10-3 13:52 发表

你也很让人尴尬啊, 老是有天尊吹觉得其他游戏的手感不好, 要知道只狼也是一个成功的ACT游戏, 如果手感不好的话是不可能成功的.
你说得都对,只狼手感可是比仁王手感还好100倍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @malida  于 2020-10-3 13:51 发表
不是吃美术和氛围设计这种视觉体验,不然只狼玩的是出色的手感吗?你让只狼的美术设计让仁王1那样虚烂试试受众还剩多少?不过很多魂吹连自己都相信了只狼的动作设计有多好都吹成动作游戏的巅峰了。
麻烦你把字打对,还视角体验,我还在想只狼的视角控制一塌糊涂,还能有什么独特的视角。再说魂血狼最大的卖点是地图设计吧?

引用:
原帖由 charon0622 于 2020-10-3 13:56 发表
麻烦你把字打对,还视角体验,我还在想只狼的视角控制一塌糊涂,还能有什么独特的视角。再说魂血狼最大的卖点是地图设计吧?
偶尔打错字,反正玩过魂只狼的都能理解我指的是视觉效果视觉体验吧。地图设计不也是能归纳到美术设计里面的吗,而且我主要说的是魂血狼最主要的卖点都不是动作这条,不知道你抓着这条杠什么?

引用:
原帖由 @malida  于 2020-10-3 14:10 发表
偶尔打错字,反正玩过魂只狼的都能理解我指的是视觉效果视觉体验吧。地图设计不也是能归纳到美术设计里面的吗,而且我主要说的是魂血狼最主要的卖点都不是动作这条,不知道你抓着这条杠什么?
没杠,我也认为魂血狼最主要的卖点不是动作系统,只是想指出你的错误。地图设计主要是指各种巧妙的捷径,美术设计只是烘托气氛。

引用:
原帖由 arex 于 2020-10-2 11:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
单说动作造型 连贯性,比鬼泣5其实差很多...
我觉得刚好相反,鬼泣5我打着超级没劲,就和切棉花似的。4代根本不是这样。
只狼恰好相反,砍到敌人还有终结的手感非常爽,让人欲罢不能。

如果不知道鬼泣哪里好,也别吹只狼哪里哪里好

楼主一开始吹的是动作动画的设计吧,虽说我觉得这点上bnei才是顶尖的,各种招几乎不带重样的,同名的招换个人都给你个性化一下,c次一档,脱裤魔各种即视感再次一档

我笑疯了。

posted by wap, platform: Android
只玩忍龙2。

鬼泣游戏通关,剧情什么的都不是重点,战斗才是,对普通玩家来说能做到一场战斗不落地就有很高的成就感,对高手来说打出各种华丽的连招才是目的,至于玩半天就厌的人,根本不知道这游戏是玩什么的,当然一句不好玩就带过。
只狼会对着一只小兵打半天铁么?一段剧情一个BOSS一开始遇到可能要试错半天,但过了就是会了,没有重复研究重复打的必要,至多优化一下战斗流程,跟别的动作游戏没有区别,战斗只是为了通关。

posted by wap, platform: Samsung
只狼手感好喷了!
好的只狼最牛逼,满意了!

手感这种东西连个明确的标准都没有,拼什么胜负,
而且这贴根本聊的不是手感

发新话题

官方公众号及微博