» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 剧透:美末2通关,制作人的大胆(任性?)造就了这一前无古人的奇作

引用:
原帖由 borrow3 于 2020-8-17 08:06 发表
posted by wap, platform: Android
引用47楼的回复,你喜欢这游戏,于是列出一堆理由出来
无他,你喜欢就好

只不过,psn的评分是每一个买了这游戏的人一分一分打出来的,绝对客观
而psn上这游戏的评分就是2.5星 ...
这个游戏的低分个人觉得是因为它打破了喜欢前作的最广大男性玩家的期望,一代骨子里其实还是一个传统的英雄故事,玩家扮演一个纯爷们儿为保护小萝莉大杀四方,生化奇兵3、如龙1都是这个套路。结果2代一上手自己的化身被那样凄惨的干死了,自己的可爱小萝莉变成了叛逆女同,这对直男玩家打击太大了,我可能是因为对恐怖生存游戏这个类型不是真爱,对一代的喜爱度并不高,所以能接受2代的大变革吧。如果单从游戏过程的感受来说,2代的通关过程是不太享受的,因为对直男来说,扮演一个绝世猛男站在绝对正义的一方力挽狂澜才是最爽的(一代的模式),但这不改变美末2剧情上带给我的触动,美末2的剧情让我愿意去回味和思考,一代的剧情没有这样的效果。

本帖最近评分记录
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-17 19:16
  • 象拔蚌 激骚 +1 恭喜发财 2020-8-17 18:52

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-8-17 16:23 发表

客观个毛线,第一天刚解锁没几个小时psn就冲了几千差评,你几个小时能通关?
也就那么几千人~

能拉低神作多少分数~

是不是以后要黑一个公司的游戏直接找水军花100万就能2.5分了?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-8-17 17:56 发表

也就那么几千人~

能拉低神作多少分数~

是不是以后要黑一个公司的游戏直接找水军花100万就能2.5分了?~
一共才多少人打分啊,绝大多数玩家根本就是不参与评分的。

引用:
原帖由 GBA 于 2020-8-17 16:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说的也是战争时期的事情啊,也没说和平年代的价值观,那个年代军人穿着平民衣服混进平民当中,无形给平民造成了巨大的威胁与实际伤亡,价值观哪里正确了?就算是跳出来用第三方立 ...
你这个说法太圣母了,真实人性大部分时刻都在圣母的对立面。

现在新冠病毒如果牺牲一个女孩能够有一定概率能够解决的话,她早就被牺牲了。

假如游戏设定是大家都尊重艾莉的生命,没人想着去动手术研究疫苗的话,那真是太假了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-8-17 18:21 发表
你这个说法太圣母了,真实人性大部分时刻都在圣母的对立面。

现在新冠病毒如果牺牲一个女孩能够有一定概率能够解决的话,她早就被牺牲了。

假如游戏设定是大家都尊重艾莉的生命,没人想着去动手术研究疫苗的话,那真是太假了。
不圣母啊?我把权利交给政府也好个人组织也好,就是为了保护大家的自然权不受侵犯啊。你既然不能保证我的生命健康,那么我也有反抗的权利。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-8-17 18:11 发表

一共才多少人打分啊,绝大多数玩家根本就是不参与评分的。
你们这样义愤填膺的觉得是神作的能忍受别人打低分?~

一个高分一个低分不就平均了?~

也就是说玩家群体里你们打满分动力的也就这点人~

然后评分不高怪别人黑?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-8-17 18:53 发表

我不喜欢这个故事啊,怎么可能封它是神作?

但是这游戏素质摆在哪里,2.5分不是瞎打的分么。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GBA  于 2020-8-17 18:39 发表
不圣母啊?我把权利交给政府也好个人组织也好,就是为了保护大家的自然权不受侵犯啊。你既然不能保证我的生命健康,那么我也有反抗的权利。
毛片又错乱了,你有没有反抗的权利和医生做的事并不算出格有啥矛盾?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-8-17 17:56 发表
也就那么几千人~

能拉低神作多少分数~

截止现在总共才8000份打分

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-8-17 10:53 发表

看了下,总共8千多个评价,总分2星半(满分5星)
不知道这个评价数是港服的还是全球的(从数量看应该说港服的吧),港服里要找到一个3星半的游戏都很难,大部分都是4星以上,2星半等于垃圾游戏的档次了,所以这个得分更像是犯了什么忌讳或游戏本身素质之外的原因。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-8-17 19:38 发表

看了下,总共8千多个评价,总分2星半(满分5星)
不知道这个评价数是港服的还是全球的(从数量看应该说港服的吧),港服里要找到一个3星半的游戏都很难,大部分都是4星以上,2星半等于垃圾游戏的档次了,所以这个 ...
你跟一个不玩游戏只玩论坛的人讨论得那么认真,干嘛?

首发解锁玩了半天后觉得很不喜欢
通关后看到一群力捧的吹子又是奇迹又是十一分又是不欣赏即巨婴给恶评即网爆的
就更觉得这游戏恶心了

旷世奇作 索尼玩家有福了 希望以后能给他们更多

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-8-17 19:32 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
截止现在总共才8000份打分
几份打分不重要吧~

重要的是你可以打分的话会打高分嘛?~

把这个当神作的人会去打分嘛?~

Posted by Samsung SM-A9080
翻篇吧,艾莉都放下了你们还纠结啥,艾莉都让她go了你们为啥还缠着不妨隔三差五还来发个贴,你们不说都忘记有这大作了,你们都说剧情好醍醐灌顶结果连艾莉做到的事情你们都做不到还怎么说服别人,放下吧啊,mc都截止评分5.6了,就这样吧,放下吧也就断根手指弹不了吉他而已嘛,女汉子和小孩会替艾莉好好活着的,他们两个人的欢乐总好过艾莉一个人的痛苦,结局还是很乐观的呢
本帖最近评分记录
  • wopare 激骚 +1 太骚了 2020-8-18 11:07

发新话题

官方公众号及微博