» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 说实话这发布会虽然拉跨,但除了HALO其他和我的预期也差不多

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @littlezoo 于 2020-7-24 10:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
简直了......
343原地解散算了,做个毛的游戏
人比人得死,货比货得扔,就是这个道理。

邮局港剧,不管从哪一个方面看都和G-man没得比啊,Alyx还是个VR游戏啊我说。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-7-24 01:11 发表
有stalker够了
换显卡喽
看了你回复才知道竟然出S.T.A.L.K.E.R. 2,妈的多少年了,当年就为这游戏升级的1g内存,终于肯出2了

没办法,微软真赚钱的业务都不在游戏上,现在的游戏部门估计也就能回本赚点小零头,自然不会在这方面上心。

倒是穿越火线X观感不错,虽然一看就是COD的高仿品,但能认真做卖到300万,这个IP就算立起来了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-24 01:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
Xsx 超过500刀真要爆死了,吸引力还不如x1 ……
大概率699

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-24 13:03 发表

大概率699
那很不错啊,一点儿悬念都没有,直接买PS5就行了。

还是期待新的废渣地平线,听说是日本。

光环做成开放世界这不是被命运秒............

墨西哥口音拉丁英语政治产物,好烦,343老老实实做游戏不好么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
刚刚看了b站1080p的演示

说实话……这画面我还能接受,战斗觉得花样变多了,BGM水准依旧很高。而且我相信这不是最终画面,2020holiday,还有的时间去修正。

但我最最受不了的就是这个二货大胡子了,预告片里没看出来这么二,又带口音又碎嘴子,整一个猪八戒天天要回高老庄。放在哪个游戏里都是最没有魅力的那种角色。

posted by wap, platform: Android
有个一分钟的视频,战斗感官还可以。
画面再怎么拉夸,你要玩halo pvp 不还是得掏钱

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2020-7-24 01:29 发表

这枪和背景是认真的吗
我在杀戮地带2发售时曾经在你坛发了一个该游戏枪模的特写截图,当时好像是跟光环3的枪模做对比的,金属感和重量感十足,不过我现在找不到这张图了,那位坛友存了,可以放出来跟光环无限的枪模图对比下。

posted by wap, platform: iPhone
不怎么玩FPS,看了4K60帧的视频感觉还不错啊

当然系列老玩家可能期望太高了

引用:
原帖由 jk02 于 2020-7-24 14:32 发表
网上凑合着找了一张KZ2的枪模图,不过没我截的那张效果好,我那张是上弹时的近景特写,这张就是普通视角时的效果,不过可以凑合着对比一下看看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博