» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是头号玩家还是弄虚作假?——敖厂长的XX之路

引用:
原帖由 minmao 于 2020-7-20 21:52 发表
posted by wap, platform: Android
我只是说了我觉得敖厂长看看还行,而且并不是我看不到其他的原创内容。
我到底哪种人了?
敖厂长抄袭也好作假也好的事情你知不知道?以前说不好、能进这帖子我想可以默认为你现在知道了吧
点击量也好、fo数也好,都是重要的参数,这种事情你知不知道?全世界通网那么多年了、也算是常识了
在这种情况下,还能觉得“他讲的东西我以前不知道就好了,纯粹消磨时间,挺好。”
你说你自己哪种人呢?是真没理解还是避而不谈?
你还想要哪个层面的描述?说说看?

你能看到其他原创内容到底和你用实际行为支持渣滓有什么关系?这个我倒是没理解,你倒是指导指导、给点高级见识?

引用:
原帖由 minmao 于 2020-7-20 21:52 发表
posted by wap, platform: Android
我只是说了我觉得敖厂长看看还行,而且并不是我看不到其他的原创内容。
我到底哪种人了?
怎么上来就骂人呢

我上来哪个词语骂你了?
还是说你对我骂敖厂长有意见?

毕业那年看到敖厂长得视频出来了,当初就是当搞笑视频的,没想到新人都那他当严肃视频了啊。

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-7-20 22:03 发表

我上来哪个词语骂你了?
还是说你对我骂敖厂长有意见?
直接叫别人“愚蠢弱智”算不算骂人跟人身攻击? 我懒得投诉你。
我从头到尾只是说了我觉得敖厂长可以看,难道连个人意见都不能发表了?
抄就抄呗, 我看着高兴就行。

基本都在看。每期都看。我个人觉得还不错。。继续看。
每个人有每个人的喜好

引用:
原帖由 minmao 于 2020-7-20 22:12 发表

直接叫别人“愚蠢弱智”算不算骂人跟人身攻击? 我懒得投诉你。
我从头到尾只是说了我觉得敖厂长可以看,难道连个人意见都不能发表了?
抄就抄呗, 我看着高兴就行。
说你愚蠢弱智是第二帖了
不是“一上来”

你当然可以看着高兴就可以
我也一样可以觉得你这种人愚蠢弱智啊
甚至连理由都给上了
“难道连个人意见都不能发表了? ”
傻逼就傻逼呗,我扣着高兴就行

嗷场胀抄袭james起家
碰瓷james
这也有人粉得下去
有店佩服
胃口真好

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-7-20 21:03 发表

拜你这种人所赐
这种杂碎以B站游戏最大UP主的身份掌握了巨大的话语权了
的确挺好

不过你这种人在社会生活里遇到各种问题大概也从来不会想一下自己是不是投了其中一票
也不会在乎真正做事情的人是不是就被这样 ...
你不能要求所有人都承担这种社会责任。破坏规则的人不是他。你和他较劲,其实是和自己较劲。看船长说的是想明白的,好的东西就是要面对渣滓,没办法的,最后做这个事情是为了自己,自己觉得写这个东西做这个视频写成这样做成这样才过的了自己这关心里才舒坦,至于是非对错这都是时代附加的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
水下八关最大问题不在于抄袭,而是利用自己的影响力,将一个错误的结论强行说成是到都市传说的来源,把自己打造成水下八关的发现者,并且在嗷粉四处出警攻击独翼神龙和魂斗罗吧的时候不作为不解释,放任粉丝行为,真的跟现在全网黑的肖战一个德行。

游研社一样抄,在油管被低分少年挂城头视频你们没看过? 那抄的一个字都懒得改

http://v.17173.com/v_1_11/MjI5NTIwNDk.html

熬熬的公关不到位啊,居然没删光

posted by wap, platform: iPhone
所以水下八关到底真相是

posted by wap, platform: 小米NOTE
水下八关没有真相,就是口口相传的一个都市传说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-7-20 17:57 发表
这人收藏放在普通人里面还是算比较丰富的了,但是声音太难听,而且经常莫名其妙的激动,视频观感不是很舒服。
不过话又说回来,国内做怀旧游戏的除了他,好像也没第二个能打的,也就将就看看吧。
声音是故意这么处理的,他走地摊路线,不需要高大上的lv香奈儿模特,需要比受众用户更low,然后来一个反转,让你觉得卧槽。这就是个节目,追求演出效果,你要一本正经去做,就是新闻联播了

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-20 19:23 发表
船长不做太可惜了
做了也没人看
一本正经去考究,市场太小,养不活自己
不如正经媒体投投稿

发新话题

官方公众号及微博