» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[业评] Troy Baker:80%以上的TLOU2代玩家没有玩过1代。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-6 11:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以gc 版re4 不是神作,用PC 键鼠才是?
不好意思RE4这种类型的打枪,我毫无兴趣的啊,你可以搜我之前喷RE4的帖子就知道了,开一枪上去体术的游戏没意思

感觉美末2的战斗和MGS5有点像,但是没有MGS5那么多的道具和武器。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-6 10:34 发表

荒野大嫖客有话要说………………
所以主角得死啊,哈哈
除了GTA和黑道圣徒这种胡逼的游戏。主角作恶的话,都得有个交代

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-6 08:55 发表
给自己预设了一个一坨翔的立场导致你错过了一个超越前作的作品,可惜了。

这贴里也不止我一个人叫你试试,别人又不会害你2333
TLOU2除了画面、人物表情和音效,还有什么地方超越前作吗?
说真的我通了两遍白金,完整体验了最高难度还细品了两遍剧情,我依然觉得2的体验是我人生中最大的遗憾之一,
真心希望她没出生过,真心希望我没碰过甚至不知道有这个东西,我也绝不可能推荐给别人
本帖最近评分记录
  • openaq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-6 16:44
  • woodnymph 激骚 +10 感谢分享 2020-7-6 12:23

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-7-6 11:57 发表
TLOU2除了画面、人物表情和音效,还有什么地方超越前作吗?
说真的我通了两遍白金,完整体验了最高难度还细品了两遍剧情,我依然觉得2的体验是我人生中最大的遗憾之一,
真心希望她没出生过,真心希望我没碰过甚至不知道有这个东西,我也绝不可能推荐给别人
战斗系统不是吗?

遗憾在哪?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-6 12:09 发表
战斗系统不是吗?

遗憾在哪?

战斗系统进化不足,被相对1潦草很多的关卡设计抵消了,
我认为2没有1木屋战狙击战等级别的关卡设计,大多数时候我可以猫在一个草丛里把敌人尸体摞成山,唯一可以叫BOSS的鼠王也是绕桌子跑倾泄资源就解决了。
遗憾的地方讨论很多了,对我而言是破坏了1的美好

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-7-6 12:20 发表
我认为2没有1木屋战狙击战等级别的关卡设计,大多数时候我可以猫在一个草丛里把敌人尸体摞成山,唯一可以叫BOSS的鼠王也是绕桌子跑倾泄资源就解决了。
遗憾的地方讨论很多了,对我而言是破坏了1的美好

战斗系统完善了,节奏大大加快,空中刺杀,闪避,急退,丰富了战斗的策略。

一代成为父亲,二代子女成长。那个世界就那样,太过纠结美好反而不现实。

地下boss完全是追求影视化的产物,为了追求压迫感,一点反应时间都不给玩家,只能做成烧资源的战斗了,打完这个boss只有一个包袱放下的感觉,丝毫没有任何成就感。

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-6 12:20 发表
我认为2没有1木屋战狙击战等级别的关卡设计,大多数时候我可以猫在一个草丛里把敌人尸体摞成山,唯一可以叫BOSS的鼠王也是绕 ...
这样看你更讨厌神海4,相对3的进化几乎没有,除了那个老少咸宜的剧情

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-6 10:56 发表
原来是一个看不上手柄的游戏爱好者,别说美末2了,COD、生化4、光环、战争基佬还不是一样渣渣
我蹲在厕所认真想了一下,难道这是一名任天堂爱好者?
你说的这些我一个都不爱好,但是妨碍我喜欢美末1么?

引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-7-6 12:49 发表
这样看你更讨厌神海4,相对3的进化几乎没有,除了那个老少咸宜的剧情
当然不讨厌了,作为本世代第一个让我感受到画面跃进的游戏,保持了系列水准,巨幅增强的演出,漂亮了十倍的伊莲娜,圆满温馨的剧情,还有个传承自TLOU的林间开车神来之笔,喜欢的不行了还讨厌

引用:
原帖由 manvvvv 于 2020-7-5 17:37 发表
www.youtube.com/watch?time_conti ... mp;feature=emb_logo
还补充说明了这个数据是非常正常的,绝大部分游戏的续作甚至还不如这个数据,并不是因为所谓的2代素质问题,证明了所谓的感情受到极大伤 ...
说明朋友还年轻,真的。

我是PS3末代玩的盗版,那时候已经皮角了,然后PS4世代把1通了三遍(只是为了把所有武器道具升级到顶),因此我有资格说。

说你年轻是猜测你可能没有子女,我玩1代的时候,Ellie的年龄跟我女儿差不多,作为一个父亲(虽然老乔不是她的父亲,但是两个人相依为命就是那种关系了)确实能够为了自己女儿的性命而可以无任何思想负担地放弃整个世界。
如果你真有女儿了,你会跟我一起唱这首ONLY YOU。

引用:
原帖由 parasite 于 2020-7-7 00:07 发表

说明朋友还年轻,真的。

我是PS3末代玩的盗版,那时候已经皮角了,然后PS4世代把1通了三遍(只是为了把所有武器道具升级到顶),因此我有资格说。

说你年轻是猜测你可能没有子女,我玩1代的时候,Ellie的年 ...
以当爹的心态,你希望女儿给父亲复仇么?

这游戏又打折又会免,想玩的早玩了…

73 12345
发新话题

官方公众号及微博