» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想换电视了,买sony a9g 还是 lg e9?(最后选了e9)

引用:
原帖由 hzde884 于 2020-5-15 15:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
大家说道说道,只接主机玩游戏。
首选e9了。
今天下单了e9,狗东活动-300。

恭喜楼主,我和你一样,今天下手狗东自营55寸E9,其实成交价比正常的淘宝商家只高了1K多点,我们俩没买贵哈,嘿嘿

引用:
原帖由 gb 于 2020-5-21 18:58 发表
索尼那几乎比LG高出一倍的输入延迟,怎么玩游戏?
两者的延迟分别是多少

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-5-21 19:36 发表
lz我怎么没搜到55e9?
有链接吗
原来是帝都没货。。。

posted by wap, platform: VIVO
神奇,查了一下,为啥lg55的京东和淘宝基本没差价,65的就差多了。刚看了我买65c9p的那家,这买了快一年居然价格还涨了点,233。lz这e9加一千就能买65c9p了。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-21 20:35 发表
神奇,查了一下,为啥lg55的京东和淘宝基本没差价,65的就差多了。刚看了我买65c9p的那家,这买了快一年居然价格还涨了点,233。lz这e9加一千就能买65c9p了。
我和楼主一样,卧室限制,只能放55寸的,所以E9在狗东自营用类似淘宝的价格购入,是最佳选择了

引用:
原帖由 实况浪子 于 2020-5-21 20:45 发表

我和楼主一样,卧室限制,只能放55寸的,所以E9在狗东自营用类似淘宝的价格购入,是最佳选择了
找不到评测,e9和b9到底差多远,毕竟价格差太多了

55寸是买来打机的吗?楼主上几张图瞧瞧呀,游戏的。

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-5-21 20:48 发表

找不到评测,e9和b9到底差多远,毕竟价格差太多了
www.rtings.com 找专业的评测

综合评价,E9 9.0分;B9 8.7分。

我就是65寸卧室挂墙上,人躺在床头,65寸感觉正好。lg的系统很不错,拿到手记得换到港区,网飞,油管,plex都有。

lg的c系应该性价比最高。

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-5-21 19:38 发表
突然发现狗东有bx的预售了。不过怎么没有cx
今年的BX不是很推荐,缩水了,只有2个2.1+2个2.0.
LG去年的9系是真良心。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-21 21:43 发表
我就是65寸卧室挂墙上,人躺在床头,65寸感觉正好。lg的系统很不错,拿到手记得换到港区,网飞,油管,plex都有。

lg的c系应该性价比最高。
请教下怎么换?

引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-5-21 22:39 发表
请教下怎么换?
百度搜一下吧,要有个带红外的手机。

引用:
原帖由 gb 于 2020-5-21 18:58 发表
索尼那几乎比LG高出一倍的输入延迟,怎么玩游戏?
主机那些游戏比PC少一倍帧数,怎么玩的下去?

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-21 22:42 发表
百度搜一下吧,要有个带红外的手机。
不联网可以吗

引用:
原帖由 实况浪子 于 2020-5-21 21:07 发表

www.rtings.com 找专业的评测

综合评价,E9 9.0分;B9 8.7分。
e9好像8.8

发新话题

官方公众号及微博