» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Phil Spencer:我们计划赢下次世代

posted by wap, platform: Android
微软先定价499,索尼后跟399,微软当即拍板399,先买的退100美元到游戏商店。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个菲儿也是个坏东西,劣势的时候说对手好话,均势的时候说竞争有利行业发展,得势的时候就表示要干死对手了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2020-4-5 21:28 发表
XSX的高性能高定价在今年疫情下反而会成为缺点,除非微软敢砸钱持平PS5
别忘了还有个XSS,索尼敢把PS5砸钱持平XSS吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-4-5 22:32 发表
砸钱不一直是软软的观点吗,大法瑟瑟发抖,砸不起

看来xsx的硬件表现给了菲尔太大的信心,我希望独占上也能赶上,否则光靠硬件是不够赢下次世代的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-4-5 22:02 发表
这个菲儿也是个坏东西,劣势的时候说对手好话,均势的时候说竞争有利行业发展,得势的时候就表示要干死对手了
比我们任天堂强点,我们是劣势的时候
表示要干死对手,均势说对手好话,得势说有利行业发展

posted by wap, platform: VIVO
说白了就是对售价非常有自信
最多比ps5贵50刀
xss直接比ps5便宜150刀带走

引用:
原帖由 @klites  于 2020-4-5 22:37 发表
砸钱不一直是软软的观点吗,大法瑟瑟发抖,砸不起
别这么说,看看ps3

xsx硬件上看起码599起步吧,ps5定499感觉也不太可能啊

就是贴着ps5打了,你卖多少我就卖多少,看来这售价要逼索尼先出了

输赢还是要等价格出来吧,现在话不好说太满,而且从天蝎看,画质相比ps4也没有质变,至少对lu来说

引用:
原帖由 wind 于 2020-4-5 22:41 发表
看来xsx的硬件表现给了菲尔太大的信心,我希望独占上也能赶上,否则光靠硬件是不够赢下次世代的。
不抱希望,下一代的女权机器6,我就不首发买了。4 5已经把我对战争机器的爱磨得差不多了。

引用:
原帖由 kingceo 于 2020-4-5 17:52 发表
同样的游戏,为什么不玩PC ?

不明白微软为什么不懂游戏机的核心就是独占

不独占 必须死。
你们人人都有高配PC,就我没有

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-4-5 22:32 发表
XSS围剿XSX?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-4-5 22:32 发表
差距那么大的高低配同时登场,将是生产和营销的灾难。

发新话题

官方公众号及微博