» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂已经无可用之兵

posted by wap, platform: 华为
上财年软件累计1.67亿,新财年软件预期1.4亿,至少有一个2000万级别或两个1000万级别,到底是什么?

如果马三世加料版1000万,还有一个1000万的是什么游戏?实在想不出来

posted by wap, platform: iPhone
民间高手任天堂

posted by wap, platform: iPhone
去年这时候也差不多,夏季阵容肯定还是有没公布的,但是被疫情延误就不好说了

引用:
原帖由 @simperen  于 2020-5-7 08:59 发表
不是,一个游戏公司,它的可用之兵不就是游戏么?健身环卖成了理财产品,动森这才发售多久?销量这么高,这不叫可用之兵那还啥叫可用之兵啊?
首先 健身环变理财产品对任天堂和任天堂爱好者没丁点好处  除非你是倒爷

再来玩家期待的是新游戏发售表
今年一整年就靠一个动森的可用之兵?

posted by wap, platform: VIVO
到现在除了动森和异度重制。。毛都没看到。。春季的大型nd变成了大幅缩水的mini。。e3的nd也没了。。难道要等9月的秋季nd?

除了17年 不对就算是17年也一样喊没游戏.年年喊NS没游戏..年年大卖是为什么啊..NS到底有没有游戏啊..疑问.
还有NS上的第三方游戏都不算游戏..

塞尔达奥德赛大乱斗口袋动森这一趟节奏稳得一比

不能用友商的战略思维来衡量老任的策略。
老任的兵寿命长,战力持久,不像其他家的兵要用数量来堆,必须一茬一茬的换。

因为我不玩所以他没有可用之兵

这么说R星之流在我这从来也没有过可用之兵

我不喜欢玩的等于没游戏, 反正这么说怎么都对。
何必盯着NS。

任天堂已无可用之兵2020

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2020-5-8 09:20 发表
因为我不玩所以他没有可用之兵

这么说R星之流在我这从来也没有过可用之兵
一个软件商有什么可说的,又没有硬件拓展的压力,其实把EA、育碧、R星、动视暴雪加起来发现按计划发售发现能打的IP也不多。

引用:
原帖由 莫天苍 于 2020-5-7 16:37 发表
任天堂已无可用之兵是泥潭发明的吗?我看现在几个网站到处都在传这句话
每过个两三年都要喊一次
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 radiata01 于 2020-5-8 11:52 发表

一个软件商有什么可说的,又没有硬件拓展的压力,其实把EA、育碧、R星、动视暴雪加起来发现按计划发售发现能打的IP也不多。
这几个加起来以前我还关注一下暴雪三件套,现在一个都不关注。

引用:
原帖由 灌水就灌水 于 2020-5-8 13:02 发表

每过个两三年都要喊一次
是的,现在看到最早的是S1网友12年喊的,冤枉楼主了

发新话题

官方公众号及微博