» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] IGN自取其辱,信誉丧失殆尽,以后真的不用看了

posted by wap, platform: Samsung
哈哈 锁缩气急败坏成这样

posted by wap, platform: iPhone
实话实说,我是铁杆小岛黑,但是沉迷送快递无法自拔中。就像文艺片一样,没有票房是因为吃惯了快餐的人品味不够,心态浮躁,并非作品本身的问题。逼王是太装,但是这作品意境确实高!

一个说中国人就该用简体的文盲真的玩得懂?
引用:
原帖由 狂风007 于 2019-11-23 11:49 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我觉得死亡搁浅6.8都高了,非常无聊,我连勉强通关的兴趣都没有。可怜我的400大洋又打了水漂。
古墓11也不怎么样,但是的确比死亡搁浅好一点。

引用:
原帖由 u571 于 2019-11-23 13:05 发表
真搞不懂,死亡搁浅这游戏有什么好洗地的?去他妈逼什么屌艺术,不好玩的游戏再吹死了也是一垃圾游戏
我也搞不懂,这尼玛你觉得不好玩就不许别人觉得好玩?还洗地,,,什么傻逼强盗逻辑

古墓我觉得新三部曲都不错,至少故事讲清楚,流畅度也不错。游戏节奏很重要,全开放世界的弊端就是流畅度往往一塌糊涂。古墓在流畅度把控上绝对一流,拿这个分没问题。

引用:
原帖由 u571 于 2019-11-23 13:51 发表
喷了,游戏卖的便宜可以加分,这是什么鬼道理?
如果这一点都理解不了,也就别看什么评分了。

跟索尼有关系的作品高分就是客观,低分就是野鸡媒体。
泥潭精英小天才辈出。

posted by wap, platform: 小米
我觉得死亡搁浅分数低了,至少8分

莎木高了,最多5分

posted by wap, platform: Android
现在的玩家,浮躁的一比。

posted by wap, platform: Android
死搁好不好玩不说,反正年度游戏是没戏了

引用:
原帖由 flashback 于 2019-11-23 05:44 发表

独立游戏卖10美元算贵的,即使堆点料也不敢卖30美元。评分是基于它所在的池子,超过池子标准的地方就是要加分。
你敢卖3A的价格,就要在3A大制作的池子里对标,达不到标准的地方就应该要扣分。
其实情况并不是这样,轮价格NS梦见岛重制版60美刀,完全3A价格,而核心内容是8位机-16位机水平的东西,但梦见岛在欧美得几分呢?
再举一个例子,之前有一个发帖说莎木3对标现在的游戏已经理念陈旧所以只能得5分,那假设时之笛再次重置,画面特效达到莎木3这个水平,你们觉得欧美媒体会给几分?要知道时之笛是64位机的游戏水平,莎木3就算相比以前一点点进步都没有,至少也是128位机的游戏水平吧,那么按照之前的逻辑给时之笛重制超过7分就是欧美媒体瞎了眼了,但你觉得欧美媒体会给时之笛重制8分以下吗?

所以个人觉得这次莎木3如果真的是系统精髓照办12代的话,低分主要原因还是口味使然,有些游戏欧美就是体会不到玩点,反之也一样,何况现在来评测的都是新生代玩家。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2019-11-23 21:49 发表
其实情况并不是这样,轮价格NS梦见岛重制版60美刀,完全3A价格,而核心内容是8位机16位机水平的东西,但梦见岛在欧美得几分呢?
再举一个例子,之前有一个发帖说莎木3对标现在的游戏已经理念陈旧所以只能得5分,那假设时之笛再次重置,画面特效达到莎木3这个水平,你们觉得欧美媒体会给几分?要知道时之笛是64位机的游戏水平,莎木3就算相比以前一点点进步都没有,至少也是128位机的游戏水平吧,那么按照之前的逻辑给时之笛重制超过7分就是欧美媒体瞎了眼了,但你觉得欧美媒体会给时之笛重制8分以下吗?

所以个人觉得这次莎木3如果真的是系统精髓照办12代的话,低分主要原因还是口味使然,有些游戏欧美就是体会不到玩点,反之也一样,何况现在来评测的都是新生代玩家。
任天堂是以“游戏性”来对标当代3A游戏的,画面也以风格取胜,游戏坚决不打折,这也是他数十年来给自己持续树立的人设。(虽然我从来不买)

另外,NS上画面观感比“梦见岛”高一个档次的游戏你能找出几个么?除了任天堂自家的几个顶级产品,梦幻岛在NS上怎么也不能算是“低端货”,被你说的梦幻岛像都是不入流了一样?
在我看到梦幻岛的游戏画面舒适,操作舒适,玩法内容乐趣充分。抛开个人对游戏的偏好,他即使在NS平台一线行列也并不没有让人感受到明显的不够格。
在你看来,莎木3也给人带来了相似的感受么?
其实我并不期待你的回答。

死亡搁浅刚玩了开头3章,还不好说玩法好不好,但画面和剧情表现起码挺唬人的,一看就是大片,3a大制作的感觉:绿脸贱笑:

引用:
原帖由 flashback 于 2019-11-23 15:32 发表
任天堂是以“游戏性”来对标当代3A游戏的,画面也以风格取胜,游戏坚决不打折,这也是他数十年来给自己持续树立的人设。(虽然我从来不买)

另外,NS上画面观感比“梦见岛”高一 ...
如果你认为任天堂的游戏性是口碑相传的,就可以无视你之前说的同价位游戏对标定律,那莎木的体验性就不是口碑相传的了吗?那么多年来莎木玩家的故事还少吗?虽然粉丝数量和主流游戏比是处于下风,但其粉丝群的能量、执着度、感染力可以有过之无不及的。
一个8位机内核的游戏用现代的画面包装一下卖60刀3A价就应该得9分;另一个让很多人刻骨铭心,被载入史册的128位机游戏,同样用现代画面包装出一个续作卖60刀就只能得5分。你说这是个人主观感受我完全赞同,就像你说的梦见岛就是个方面做得讨更多人喜欢、莎木3就是整体不讨人喜欢都没问题(如果莎木3讨那个编辑喜欢他怎么会打5分呢?),但对于“水涨船高”理论我是不赞同的。其实你只要回答一个问题:时之笛如果重制能得几分。如果你认为梦见岛沾了2D游戏游戏性可以万古长青的光,那同为3D游戏的时之笛和莎木之间理念先进程度不会相差太大吧。如果莎木3得5分是因为理念陈旧,那时之笛重制应该得几分呢?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2019-11-24 02:37 发表

如果你认为任天堂的游戏性是口碑相传的,就可以无视你之前说的同价位游戏对标定律,那莎木的体验性就不是口碑相传的了吗?那么多年来莎木玩家的故事还少吗?虽然粉丝数量和主流游戏比是处于下风,但其粉丝群的能量 ...
莎木3啥时候成重置复刻了?塞尔达最新作叫荒野之息。

发新话题

官方公众号及微博