» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 新时代的GAMEBOY—NSL超简评

引用:
原帖由 keytomylife 于 2019-9-21 15:48 发表
数毛社很早就测试过了啊
CPU提升到2.1G
内存不记得是换成了DDR3XX,频率提升了33%
GPU还是日常被锁在了786

大部分游戏帧数一致
有一些丢帧的游戏稳定30了
丢帧森林最明显,老板NS能掉到20,NSL保持25-30
哪来的DDR3XX???

移动设备/手机/平版/NS

都用LPDDR4

新版换成LPDDR4X

posted by wap, platform: Android
没震动还就算了,出门现在基本不带有线耳机。路上玩这货总不能开外放吧?老款不带蓝牙忍到现在 新的居然还没有

振动很重要啊

posted by wap, platform: Android
从来不用震动

唯一需要DIY就是制作全贴和屏,我手里有两台全贴合的NS。

posted by wap, platform: iPhone
要是皮角了就真模拟神机了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-9-21 15:55 发表
既然阉割了 TV MODE ,就无视了。
不阉割TV MODE,谁还买老版?

引用:
原帖由 @熊猫  于 2019-9-21 17:45 发表
没震动还就算了,出门现在基本不带有线耳机。路上玩这货总不能开外放吧?老款不带蓝牙忍到现在 新的居然还没有
干扰无解(配pro或者jc)
要么插个谷粒吧
其实我用谷粒时感觉干扰还好啊

引用:
原帖由 @450670638  于 2019-9-21 16:12 发表
+两个按键还是原来位置,什么时候能改进一下就好了,玩sfc模拟器的超银实在不爽
改了也不习惯吧
两台机器精分

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-9-21 14:53 发表
电池容易更换不?电池舱还有没有空间装更大的电池?
看拆解还有很大空间

没震动 无视了

打算等明年看看有没有NSpro,没有就买续航加强版吧,原因是昨天玩FC会免沙罗曼蛇,回放功能真是好用,硬是用这功能通关了,不过不知是不是按键频率太猛,打完后发现塑料屏右下角开胶了。。。。。,我这买回来到现在手柄没漂、机器没弯,没想到还是中招了,NS质量确实不行啊。

posted by wap, platform: Lenovo
话说支持十字键的游戏多不多?

posted by wap, platform: Samsung
感觉现在还是有很多可以缩小的空间,等下个版本再说吧。

插大容量TF卡需要升级9.0

这是多大的TF?1T?

1400多在亚马逊订的剑盾限定版,7月预订的,11月才发货

发新话题

官方公众号及微博