» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 本地黄牛群据说开始摩拳擦掌准备倒妇联4的票了,又想起当年阿凡达。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-4-11 16:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
抢到了,明天去拿票。
熊猫不是APP抢的吧,是影院自己的预售?这APP上预售还是没动静

哪里可以买票?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-10 11:40 发表
那时候上海就唯一的一块,也没网上订票,围了整整两圈
怎么可能,正大星美呢

引用:
原帖由 cywater2000 于 2019-4-11 20:35 发表
怎么可能,正大星美呢
我记得星美刚开不久我去看的加勒比海盗4,那时候已经2011年了

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2019-4-11 20:35 发表
怎么可能,正大星美呢
怎么可能有

卧槽,时间线记错了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
大融城6789排一共52个座最佳观影座号称,抢不到,就坐第5排第10排呗
看海王首映时也就五十人左右,下下周四凌晨,好好看看坐第六排的各位大佬,300元一张实在是…思聪坐边上才值吧

[i] 本帖最后由 GP_03X 于 2019-4-12 13:50 通过手机版编辑 [/i]

无锡大世界影城首映IMAX售价297,还不包座位,疯了吧

这片看完首映心情得多激动啊,后半夜肯定睡不着觉,不适合我们老年人的作息。老老实实请半天假买第二天早场才是王道。

引用:
原帖由 @f91_82  于 2019-4-12 16:48 发表
这片看完首映心情得多激动啊,后半夜肯定睡不着觉,不适合我们老年人的作息。老老实实请半天假买第二天早场才是王道。
看完也可以请半天假在家睡觉啊(/ω\)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @f91_82  于 2019-4-12 16:48 发表
就请让我们老夫聊发一次少年狂吧。

大融城最佳观影是几排呀,第一次去好奇问问

引用:
原帖由 Emiya31 于 2019-4-12 20:27 发表
6789四排,具体看个人体质,晕3D的8-9排更佳

引用:
原帖由 Emiya31 于 2019-4-12 20:27 发表
个人是觉得6排1314 1516是最佳位置

谢谢大家,我还是8-9吧,我连玩只狼都会吐的人

发新话题

官方公众号及微博