» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对中国苹果用户的一点思考,不一定对

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我的iphone xr挺奇怪,在厕所同一个位置看这个帖子,昨天1格信号,今天满格,这是什么鬼?本来不想说的,但是太神奇了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2019-1-1 16:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
我的iphone xr挺奇怪,在厕所同一个位置看这个帖子,昨天1格信号,今天满格,这是什么鬼?本来不想说的,但是太神奇了
Posted by: HUAWEI LYA-AL00
还有更神奇的呢,听没听说过信号满格电话却打不进来的?你猜是哪家神机,猜不到打屁屁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-1 14:47 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
这话没错,不过这贴主要是喷苹果和果粉用的,想交流可以另开贴。不过我也不太指望果粉能听得进去,毕竟果粉眼里只有生态和动画fps,还是算了吧
配么

posted by wap, platform: Samsung
不配

引用:
原帖由 amm 于 2019-1-2 00:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
配么
Posted by: HUAWEI LYA-AL00
不配的话你们还在数码区蹦跶个什么劲呢是不是,滚回苹果区自己yy多好,保证没人打扰你们

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 06:54 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
不配的话你们还在数码区蹦跶个什么劲呢是不是,滚回苹果区自己yy多好,保证没人打扰你们
数码区是大区啊 又没说不允许讨论苹果
说到yy喷了
不就你这种安卓机用户在yy么
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-1-3 09:24
  • 刁德一 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-1-2 14:06

楼主是战狼粉丝啊。怪不得了。23333333。智商没指望了。

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 13:32 发表
楼主是战狼粉丝啊。怪不得了。23333333。智商没指望了。
一言不合扣帽子,穷逼屌丝的你国果粉特质全让你占全了,你的人生太失败了,回娘胎重造吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amm 于 2019-1-2 13:20 发表
数码区是大区啊 又没说不允许讨论苹果
说到yy喷了
不就你这种安卓机用户在yy么
我是不是yy看你楼下的队友就清楚了

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:02 发表

一言不合扣帽子,穷逼屌丝的你国果粉特质全让你占全了,你的人生太失败了,回娘胎重造吧
别啊,我是穷屌。那您解释下安卓用户大多都有iPhone啊。别缩啊。233333333333

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 14:03 发表
我是不是yy看你楼下的队友就清楚了
你不是yy?原来你是苹果用户哦

posted by wap, platform: Chrome
说实话,对比普遍4000元价位的安卓旗舰档手机,我觉得iPhone是不值上万元的。

因为每天用,综合优缺点,尤其是流氓软件这一点,iPhone贵一点我也就忍了(但手机毛病该骂必须得骂,就是不值那么贵)。

你看同样有竞争的笔记本市场,MacBook系列就没啥优势了。

引用:
原帖由 amm 于 2019-1-2 14:09 发表
你不是yy?原来你是苹果用户哦
很奇怪么,或者你可以看我以前发帖用的什么机器啊
再说讨论的主要是你国果粉的德性,是不是苹果用户又有什么区别呢,你们的傻逼表现大家看在眼里的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 14:05 发表

别啊,我是穷屌。那您解释下安卓用户大多都有iPhone啊。别缩啊。233333333333
承认自己是穷屌就好,乖

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:30 发表

承认自己是穷屌就好,乖
同样,看到你承认自己是傻那啥。我心安了。233333

发新话题

官方公众号及微博