» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《赛博朋克2077》48分钟完整演示官方中文语音版

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-28 10:23 发表
posted by wap, platform: VIVO
希望把gtaol的客户都吸引过来!
让r星也知道点上进。
何时能见gta6啊!
千万别来 gtaol客户再玩10年gta online就行了 R星都不做单机游戏了 已经糟蹋了一家厂商 我想玩的是2077 单机游戏 不是网游

引用:
原帖由 baki 于 2018-8-28 10:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
希望主机的中文版不要只有中文配音,否则就太二了。
应该可以切换,

我玩了古墓丽影崛起的中文配音觉得还挺不错的,对于我这类英文水平不行的人沉浸感是更强烈了

引用:
原帖由 达达里奥 于 2018-8-28 09:40 发表
posted by wap, platform: Android
这不就是个全面进化版的杀出重围吗
的确 不过就其现在演示的内容,秒杀出重围太多了。。

看哭了,这就是攻壳机动队世界的完美再现啊

引用:
原帖由 dragong 于 2018-8-28 08:33 发表
不过这游戏只有第一人称吗?略有失望……
之前我也吐槽这点,不过看了演示后我只能说

真香

字体和UI的复古风格真是赞啊,开头创建人物时的信息表真是银翼杀手味爆表,女性+壮男搭档也很象致敬攻壳,目前还看不出这个游戏的世界规模和NPC互动表现如何,但感觉应该有PS5游戏0.5版的效果了。

posted by wap, platform: 小米
这么多人不喜欢第一人称?晕?
我觉得挺好的

posted by wap, platform: Android
哈哈第一视角的是不是很爽啊?

posted by wap, platform: 红米Note2
cdpr真的很强

露个奶一群人就高潮了?

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-28 12:34 发表
露个奶一群人就高潮了?
明显不是,这你就高潮了?

这游戏明显比GTA5好啊,任务可以有多条路线多种方法完成,记得GTA5里的任务只能用一种方法完成。

第一人称代入感真的很棒,最近在玩孤岛惊魂5,虽然还是育碧味,但竟然觉得还蛮不错,有点融入到在这小岛中对抗邪教的感觉,想象一下这朋克世界的超百倍的规模所带来的沉浸感,好希望今天是明年!

posted by wap, platform: iPhone
我觉得这个城市还可以做得更脏乱差一些,地上多点垃圾和积水什么的,如果有下雨天更带感,完全就是银翼杀手的感觉了

第一人称最没代入感了,玩几个小时跟梦游一样,对人物形象完全没印象。也没看出这游戏的hud怎么在fps届出类拔萃, 就是可有可无的样子。
看这演出内容,和攻壳机动队比较接近,职业划分也没看出啥区别,不知道有没有肉搏型职业,
类似太刀挡子弹的CyberNinjia配个第三人称,两方玩家都能接受,来回切换还不容易厌倦,
fps设定再丰富,打几个小时也容易厌。

发新话题

官方公众号及微博