» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

我真挺服任天堂的NS。

引用:
原帖由 鱼丸 于 2018-5-1 21:25 发表
posted by wap, platform: 小米
哦…undocked…
那么下面一半呢
不如PS3是不可能的。。这图的是GPU的纸面数据。。架构都换了几代了。。
然后关于PS3的机能。。除了那个奇葩的“10倍于奔腾4”(官方口径)的CELL。。其余的配置是
GPU,7800GT,显存256MB,核心频率400MHz,DDR3
主内存:256MB XDR 3.2 GHz,绘图内存:256MB GDDR3 650 MHz

而,NS。。。
CPU/GPU是X1。频率按媒体最早统计的看是CPU1G四核(阉割了四个小核),GPU768MHz(底座)/307MHz(掌机)。
内存4G,频率1600MHz/1331MHz。。。
X1的理论数据应该是CPU1.9G8核(四大核四小核),GPU1G。。
NS的GPU数据是能够开放提升的。。比如掌机模式已经提升到384MHz了。。

大概这样。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火骑士  于 2018-5-2 01:24 发表
想多了,NS FIFA18就是个掌机版,画面如何不用再说,引擎和主机版完全两个样,秉承了EA对掌机的一贯态度。未来像GTA,巫师这种3A游戏冷饭都不可能有,别说大表哥2,蠢驴的2077了,有的话我直播吃屎。
为啥赌气侠们都喜欢吃屎呢?
不说NS已经有RS的黑色洛城,GTA这种货可是连手机都有的,就那么迫不及待滴想给自己一个吃屎的理由吗?

楼主应该买企鹅产品

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 鱼丸 于 2018-5-1 20:45 发表
posted by wap, platform: 小米
按这张图,ns机能还不如ps3?
接底座后比ps3强
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我很好奇 LZ为了什么游戏买PSV

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-2 01:24 发表

想多了,NS FIFA18就是个掌机版,画面如何不用再说,引擎和主机版完全两个样,秉承了EA对掌机的一贯态度。未来像GTA,巫师这种3A游戏冷饭都不可能有,别说大表哥2,蠢驴的2077了,有的话我直播吃屎。
话说太满了,新作不可能,冷饭大部分是没问题的,不看杯赛和T2在ns都出几个游戏了。

fifa我还买的下载版,虽然因为没更新中文玩的很少

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-5-2 07:45 发表
我很好奇 LZ为了什么游戏买PSV
为了躺玩ps4啰

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-5-2 09:35 发表

话说太满了,新作不可能,冷饭大部分是没问题的,不看杯赛和T2在ns都出几个游戏了。
大表哥2今年发售,R星哪有精力去冷饭给NS,大表哥2之后,吸金能力这么强的IP不出意外会开始着手开发新作吧,就算假设把5外包冷饭给NS,移植个一年半载,那时候6估计也快出了,PS3画质的5还有人会去玩吗,大表哥1到现在连PC版都没有,说明R星已经看不上冷饭赚的那几个小钱了。而波兰蠢驴那边全部人力财力都投入赛博朋克2077开发,游戏连完成度都不清楚,哪能顾得上把巫师3冷饭给NS,而且PS4版的巫师3也就30帧顶天,有时还掉帧,移植到NS上720P低特效有什么意义。3A游戏移植到NS上根本没意义,要么就是老任自己出钱给移植,可有那功夫开发新游戏不好吗,除非新作发售有NS版,那也是跟FIFA18一样弄个牌其实本质不一样。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博