» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k

posted by wap, platform: iPhone
自己散掉喷了,能做到这个程度也不容易

应该是胶水有问题或者是工艺的问题,这又不是什么高技术含量的工艺,多半是野鸡厂图便宜找了个山寨加工厂。
引用:
原帖由 雾桑 于 2018-2-12 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
初期生产工艺不到位吧
之前我也是看的各种褒贬帖子,手痒买了个,发现音质本身确实超值了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
看我的怎么坏的就知道了,整个裂开了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
烫耳机喷了
以后拿到耳机先扔锅里煮两天

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-2-12 13:53 发表
陶瓷就肯定不会散了,金属的导管应该也耐用,希望陶瓷工艺能普及,或者上金属壳啊。

就是因为GR07C自己散掉,搞得我阴影非常大,我现在买塞子根本不敢买塑料的
比ue900s怎么样

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @woowoo  于 2018-2-13 23:48 发表
比ue900s怎么样
我没买UE900s只听过别人的,没法比GR09

posted by wap, platform: Chrome
GR09用了一段时间,素质高,但原配一套听下来,三频实在太中正了,中正到无聊,毫无风格,寡汤淡水,最近实在忍不了,淘宝上买了两对索尼的哥套,装上后立刻不一样了,声场,高频和低频都有变化,跟换了副耳塞似的,推荐楼主尝试一下。

引用:
原帖由 @oracle  于 2018-3-8 20:56 发表
GR09用了一段时间,素质高,但原配一套听下来,三频实在太中正了,中正到无聊,毫无风格,寡汤淡水,最近实在忍不了,淘宝上买了两对索尼的哥套,装上后立刻不一样了,声场,高频和低频都有变化,跟换了副耳塞似的,推荐楼主尝试一下。
我买的时候店家送了一整套威索尼克出的套子,还是彩色的,大概十对左右,据说是猥琐家打造的自己的一套和哥套抗衡的产品,我买来就换上了。

这么牛逼,是不是把我的IE60秒几条街

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-3-9 17:04 发表
这么牛逼,是不是把我的IE60秒几条街
gr07c就秒ie60几个来回了

大概就是这样的,有一个长条盒子装着,颜色挺丰富,我目前用一套红色+透明的,感觉和哥套差不多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这耳机到底能不能买?我是指质量。虽然我买来都是听几次就扔那儿了,但是这质量也不敢买啊。只能买陶瓷版?能有谢兰图几水平?

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-3-9 01:19 发表
这耳机到底能不能买?我是指质量。虽然我买来都是听几次就扔那儿了,但是这质量也不敢买啊。只能买陶瓷版?能有谢兰图几水平?
质量不知道啊还没坏,明年再问吧

posted by wap, platform: Chrome
这个推力应该适用面很广吧?

等优惠再买吧,现在比lz的价贵了很多

发新话题

官方公众号及微博