» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

星战这次在美国算是完蛋了吗?

posted by wap, platform: Samsung
美国票房就要5亿了,到底有没有完啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-12-31 19:14 发表
美国票房就要5亿了,到底有没有完啊?
周冠好歹保住了,但是实在是太难看了,不知道精调会不会翻转....这么说吧,星战8离成为2018第一个笑话也就是差两百万的票房......应该算失败了,票房上说

posted by wap, platform: Android
肯定算失败了啊

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-1-1 08:35 发表
posted by wap, platform: Android
肯定算失败了啊
至少比EP2,3要好不少了。一般来说重启第一部有新鲜感,票房最高,后面的就一般般了。前传3部就是这个节奏。

跟EP4,5是没法比。但是如果能跟这两部相提并论,那别的电影公司也别活了。

引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-12-26 21:45 发表
票房高又如何,跟我们有半毛钱关系么?我们有分红么?就好像软饭每年看到微软的年报就高潮似的。
喷了这还能带到软饭,你看看战区谁在看销量谁在看索尼财报高潮喷了

posted by wap, platform: 小米
国内首周…应该会被前任3碾压…

能看则早看,不然到了第二周,勇敢者一上,排片估计也就5%…

星战2和5票房相比1和4跌的也很厉害啊,3部曲系列第二部总是没第一部有嘘头的

posted by wap, platform: 小米
目前看别说首周末了,首日都得被前任三碾压…

不过全球各个市场,也确实有那么几个,赶上了各自国产神片的,也是没辙…

国内三亿就烧高香吧,各位爷…

posted by wap, platform: iPhone
我给星战打了个分
4 10分
56123 8分
7 7分
8 3分(全是感情分)

引用:
原帖由 Romeo 于 2018-1-2 13:19 发表
我给星战打了个分
4 10分
56123 8分
7 7分
8 3分(全是感情分)
这整个系列其实都是垃圾
也就前传3部的布景,服装等各种艺术设计值得打分

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-1-2 15:58 发表

这整个系列其实都是垃圾
也就前传3部的布景,服装等各种艺术设计值得打分
垃不垃圾,如果八十年代的时候看,请问下巴会不会掉下来?

引用:
原帖由 Romeo 于 2018-1-2 13:19 发表
我给星战打了个分
4 10分
56123 8分
7 7分
8 3分(全是感情分)
7 他么的就只值3分
什么狗屁中二的十字剑柄的继承人
风暴兵耍光剑
疯了简直是

72 12345
发新话题

官方公众号及微博