» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 仁王 STEAM版确认 11月7日发售

ps4pro白买了,从slim换到pro就是为了这个仁王。

本帖最近评分记录
  • heavenly7 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-10-3 15:40

posted by wap, platform: 红米Note3
喷了,这也要战?

电影,跨平台。
先有院线版,再有视频网站会员版,最后出皮角免费版。

先看的亏死了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-10-3 12:36 AM 发表
sony的限时独占策略也没啥好说的,毕竟主要竞争对手还是家用机,不是pc,现在x1市场表现政策这么差也说明这个是有效的,只是可能正版玩家可能不太舒服,毕竟花了几大百
说得好像PC玩家都不消费正版似的,这优越感。

posted by wap, platform: Android
我pc基本上都是玩的3dm版,而且如果pc版来个499,我想国区销量并不会太好,如果这也觉得被歧视那我觉得ls真是g点太多了点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-10-2 15:11 发表
我pc基本上都是玩的3dm版,而且如果pc版来个499,我想国区销量并不会太好,如果这也觉得被歧视那我觉得ls真是g点太多了点

原来是盗版玩家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-10-3 07:11 AM 发表

你自己在井底下就看得到巴掌大那么一块天就当别人也跟你一样也都在井底,当然跟你这种人多说一句都是多余的。

是啊,ps4没法,只有买正版,pc上只买过fifa 17和地平线3,两个游戏加起来没玩到20小时,感觉好亏啊,还有ps4的大高和战地1也没怎么玩,总之感觉买z版特别是数字版需要慎重啊,这玩意可比硬件费钱多了,不过仁王还好我170入的光盘版,也很经玩,个人觉得很划算。

现在看only on playstation就是个笑话,,

不过想到有阿胜,玛利亚 果体补丁也就原谅它了,哈哈

是啊,愿意花499在pc上买这游戏的都是天呗,我只是指出这个天并不是很大,如果真定499这个价,我估计销量上不了1万,如此而已。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-10-3 07:11 发表

喷了,我周围玩PS4的全是要么租要么买二手,看来PS4游戏在中国肯定是烂的一逼
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-3 07:57

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2017-10-3 01:13 发表
玩一个我已经通关大半年的游戏还能气到?好奇怪啊
我也觉得A9那些被气到歇斯底里的人好奇怪

基本上如果ps4完美皮角了,你觉得ps4的游戏销量还会有多少?看看3ds在中国的游戏销量,我并不想讨论玩盗版道不道德,只是指出有盗版的平台对正版游戏销量的影响是非常巨大的这个事实。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-10-3 00:33 发表
有这么严重么,现在除了第一方还有啥可能会独占的,包括ns一样有这个问题,而且pc份额一直都不算很高啊,人家欧美大作还同步发售pc版呢
别说,这年头真的只有索索还相信第三方大作给你独占。现在大多索索还坚持和我说FF7RE会独占呢,能想象跨了后他们的嘴脸,可能能还原FF13跨平台时的场面吗?

posted by wap, platform: iPad
ps4版本通了一遍主线后,在二周目烂尾了。。。
pc版本不知道还打不打得动。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-10-3 07:45 AM 发表
基本上如果ps4完美皮角了,你觉得ps4的游戏销量还会有多少?看看3ds在中国的游戏销量,我并不想讨论玩盗版道不道德,只是指出有盗版的平台对正版游戏销量的影响是非常巨大的这个事实。
PS4皮角了你这样的人肯定PS4也玩盗版去了,盗版影响正版销量这心,让你这样的人去操还真是喜感——是不是,“PC盗版玩家”?

发新话题

官方公众号及微博