» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

3Dtouch 感觉很多人不会用,黑的毫无道理

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-14 12:39 发表
我说的很明白了,看不懂是你的事,接口是水果给的,适配是软件公司跟进的,非要扯一起也不知道是蠢还是坏,观点不同非要扯人生攻击和无知也够了,暑假到了能不能出去好好玩玩,不要在这里撒泼秀下限
你自己都说了,开发者都嫌弃的功能,开发者都用不好的功能,是个好的功能?是个好的交互?何况用户~
这智商也是低到中专水平。
哦,对了,我没有人身攻击,这是客观描述,哈哈哈哈。
“就这点见识”变成了“观点不同”
是我曲解您了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2017-8-14 11:50 发表
3d touch包括了按压动作和软硬件反馈,把3d touch偷换概念成一个按压动作,选择性忽略不同app间相同的差异带来的学习成本,不知是故意的坏还是天生的蠢
+1,如果强行忽略软件那就是说国产安卓的压感和ios的压感交互是一致的,用过国产安卓压感的就可以来评论这套交互了。
那压感操作简直就是傻逼功能了。

楼上也就这水平了,开发者嫌弃3D touch?3D touch操作和国产安卓按压一致?各种神论让人完全摸不着头脑,你到底是买不起6s或者7心生怨念还是说这机型认证本身就是改的,说实话,就算3D touch只有一个多任务切换作用,在日常使用都是极其有用,习惯后无可替代的,这么贬低一个交互手段,并且觉得我谈到安卓用户双标的时候义愤填膺看来,你这标大半是改的吧?
所以能不能先解释好学习成本双标问题,分清厂商接口和app制作者的区别,再来学习和人讨论问题么?基本概念混为一谈,除了搅浑水秀下限你还会什么

本帖最近评分记录
  • 寒火 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-8-15 02:00

不就是“你不会用”这招吗,果青还能有点新鲜招数?

超链接可以按压预览看看是啥
水区水贴进入几率大大减少

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-14 20:40 发表
楼上也就这水平了,开发者嫌弃3D touch?3D touch操作和国产安卓按压一致?各种神论让人完全摸不着头脑,你到底是买不起6s或者7心生怨念还是说这机型认证本身就是改的,说实话,就算3D touch只有一个多任务切换作用,在日常使用都是极其有用,习惯后无可替代的,这么贬低一个交互手段,并且觉得我谈到安卓用户双标的时候义愤填膺看来,你这标大半是改的吧?
所以能不能先解释好学习成本双标问题,分清厂商接口和app制作者的区别,再来学习和人讨论问题么?基本概念混为一谈,除了搅浑水秀下限你还会什么
是的,被你发现了,我用的是moto的里程碑1,呵呵呵呵~iPhone还需要买得起~您到底觉得数码产品多金贵啊……
优秀的厂商接口为什么没开发者用?既然这个接口如此优秀,哦,一定是这届开发者不行…
优秀的交互=我用得爽
66666,就喜欢逗你们这种人玩。
“我说不出道理,但你说的都是错的,我用得可high了~”
哈哈哈哈,可怜啊。
哦,还有扣你祭扫的一定是我小号,我可生气了呢~你把我说得哑口无言,气急败坏~

手持安卓表示用不了这个

引用:
原帖由 @伊藤伸惠  于 2017-8-14 00:33 发表
我看有一个功能没人说,就是按压键盘变成调整光标功能。
才知道,这个好

用是有用,但是按得手疼,按轻了又怕没按到,还是长按比较好,按下去等反馈就行。
并且觉得重按能实现的功能,长按都能实现吧

引用:
原帖由 ycsjtu 于 2017-8-17 10:11 发表
用是有用,但是按得手疼,按轻了又怕没按到,还是长按比较好,按下去等反馈就行。
并且觉得重按能实现的功能,长按都能实现吧
长按被别的功能占用了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2017-8-13 08:37 发表
楼主的标题说得好,都没几个人会用这个功能,说明这个功能确实是个鸡肋,也不值得再去培训消费者,因为现在的潮流就是,消费者购买物品是来将就消费者,是来顺应消费者,适应消费者而不是让消费者去努力学习来适应物品,所以,这个功能,根本就是个垃圾功能。
太可笑了。。如果真的是垃圾功能,垃圾设计,为什么苹果要发明他?闲的没事了吗?苹果发明的可按压式home键,指纹键现在都已经这么普及了,怎么听不到有人说这两个设计鸡肋,要求取消他们?

有些人真是无脑喷粪
现在超市结账直接重按支付宝付款或扫码,一下解决问题
不用3d touch就得点击支付宝app图标,之后再点一次付款或扫码,两步操作节省为一步,体验完全不同

确实好用,特别是支付宝这种刷二维码的app

73 12345
发新话题

官方公众号及微博