» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实PS2的性能没比PSP强多少吧?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2017-6-22 14:05 发表

“PS2缩水才要移植”是来自哪里的出处?
你去把DC PS2  XBOX PC四个版本都玩一边就知道了啊,除了PS2版都是60fps 640*480的分辨率都有抗锯齿效果

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 14:07 发表

老大不小的了,吹这牛逼有什么意思

事实上我并没有说哪个画面好,剩下的恐怕都是你脑补的
你是没有说啊,但结果只是你知道不说,和不知道不说这两个而已。我推断你是不知道不说,但你反复证明你以前玩过的DC,那就是故意黑啰。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-6-22 14:13 发表

你是没有说啊,但结果只是你知道不说,和不知道不说这两个而已。我推断你是不知道不说,但你反复证明你以前玩过的DC,那就是故意黑啰。
世嘉青还是这么敏感啊,这么多年都没变……

我只是提供素材而已,哪个好哪个坏你们自己判断,别攻击我
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 14:15 发表

世嘉青还是这么敏感啊,这么多年都没变……

我不是世嘉青,MD和DC都玩得少,我只是路过看见这个帖就回复下而已。DC还是挺震撼的,怎么过了这么多年被人拿来跟PSP比了。

要对比麻烦找实机图来
你上个高清模拟器的图算什么?

还是说你的是PSP9000,半点狗牙都没的?

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-6-22 14:12 发表

你去把DC PS2  XBOX PC四个版本都玩一边就知道了啊,除了PS2版都是60fps 640*480的分辨率都有抗锯齿效果
DC版索尼克有PS2版?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-6-22 14:22 发表
我不是世嘉青,MD和DC都玩得少,我只是路过看见这个帖就回复下而已。DC还是挺震撼的,怎么过了这么多年被人拿来跟PSP比了。
无论从最佳代表画面还是理论性能指标,psp都对DC占有优势啊

我贴的都是各自主机上画面最好的游戏

引用:
原帖由 keytomylife 于 2017-6-22 14:26 发表
要对比麻烦找实机图来
你上个高清模拟器的图算什么?

还是说你的是PSP9000,半点狗牙都没的?
看来你是不懂战区的规矩

要上就上高清大图

实机屏射掩盖缺点

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 14:38 发表

看来你是不懂战区的规矩

要上就上高清大图

实机屏射掩盖缺点

单纯比对机能数据,PSP碾压DC没问题,PSP破解的那么彻底,机能基本上信息很透明;要玩实机观感这块,PSP只会比DC更好,因为小屏幕画面加分,天然抗锯齿。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2017-6-22 14:28 发表

DC版索尼克有PS2版?
PC  PS2  NGC  XBOX一起移植的,就PS2版缩水

真上实机图……恐怕更有人说我别有用心了……

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-6-22 14:44 发表

PC  PS2  NGC  XBOX一起移植的,就PS2版缩水
没找到PS2的 也没找到XBOX

这游戏1和2倒是有PS3版的,在PSN的DC官方模拟器上

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 14:29 发表
我贴的都是各自主机上画面最好的游戏

维罗妮卡哪里画面就最好了

发新话题

官方公众号及微博