» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 10:51 发表
这年头出个中文还要跑进来酸的也只有索青了,毕竟上面指示
说好的ps4游戏玩不过来呢?
看了感觉真可怜,管天管地还管别人上不上tgfc。

posted by wap, platform: Chrome
基本已经确认了是BOW,神游汉化的,以港中的形式发售。以前的非中文版无法靠更新获得中文。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-6 10:49 发表
人家就发个消息,怎么到你眼里就成吹了??你不玩你不关注就是了,还进来与众人为敌,图什么?过嘴瘾?
我说了原因啊,看了感觉真可怜,让我想起ns吧海恩求任天堂出中文那个可怜的样子。
拜托了!万事拜托了!纯一奴才……

这是2017年了,能看着这个高潮的任任建议真的皈依伊斯兰吧。
还与众人为敌,我看啊,任任眼里除了自己人发言外,别人说话都属于古兰经以外的语言咯。

引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 10:53 发表
我说了原因啊,看了感觉真可怜,让我想起ns吧海恩求任天堂出中文那个可怜的样子。
拜托了!万事拜托了!纯一奴才……
我曹,玩个游戏玩出优越来了,你以为自己是谁啊?

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 10:51 发表
这年头出个中文还要跑进来酸的也只有索青了,毕竟上面指示
说好的ps4游戏玩不过来呢?
快别上头指示了,整天把这些梗挂嘴边也不觉得low哈,索青酸任天堂出中文游戏?你这大概是放弃了作为人的正常思考回路了?

NS没理由不入了,今晚就给老婆写申请

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-6 10:55 发表
我曹,玩个游戏玩出优越来了,你以为自己是谁啊?
要我说,索饭软饭在中文这块都比任天堂粉丝优越的多,最起码不至于像任天堂粉丝海恩这种,求个中文,还什么万事拜托了!
奴才不奴才啊,您是消费者吗?
至于这帖子里的任青,在连机战V都中文化而且出港版台版两种中文翻译的今天,舔着脸说嘲讽任天堂不出中文的是GK。
简直吐了,任天堂做的不好的不让说,索尼做的好的不让吹,最极端的任青是不是都在国内啊,真恶心。

posted by wap, platform: Chrome
真要是塞尔达中文还是得支持一下的,,买ns的理由多了一个。不是塞尔达就打脸了,回去接着玩PS4

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:45 发表
你看楼上那么多人都在解释了,你说我心痛啥啊,哈哈,看来这不仅是神经病,脑子看来也有点不大好使~我就好奇了,你这是个哪个孬种废物的马甲,平常没见蹦出来放屁,怎么就追着我咬了呢?这low逼程度有点让人作呕啊~
不谈虚的,怼正面
你心痛个啥?

low不low的,你都不介意任天堂贴子进来都酸一遍,我只好逗你继续表演下去了

任天堂爱好者真的太惨了

支持塞尔达传说出中文,但千万别阉割或和谐掉啥内容。

说归说,这下任任自己终于也终结了自己的一个脑残逻辑,就是港中不是给大陆中国人玩的。
你能想象任青当年是怀着多么恶毒的想法说出这种屁话么?
现在好了,不管这以后是什么任天堂第一方中文化,这恶毒的话总算任任自己也不承认了。

3ds 日版繁体中文马大陆

索青和任任都想多了。

引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 11:00 发表
要我说,索饭软饭在中文这块都比任天堂粉丝优越的多,最起码不至于像任天堂粉丝海恩这种,求个中文,还什么万事拜托了!
奴才不奴才啊,您是消费者吗?
至于这帖子里的任青,在连 ...
一边嘲讽任天堂不出中文,一边在任天堂出中文游戏的时候进来说玩家是奴才,在神游小神游相继失败禁令撤除后,这是难得的一次进步,

不玩这个游戏应该不关注才对,跑进来讽刺是什么意思?别人说GK你自己就去领那顶帽子?
作为玩家不但不开心,反而恶毒嘲讽,到底谁恶心?
我想看过这贴众多发言的自有公论

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博