» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网易严选又出了个冈村生产商椅子,西昊m57和ikea马库斯的选择

posted by wap, platform: iPhone
金镯还可以凑单?

引用:
原帖由 兵贵神速 于 2017-4-11 09:27 发表

确实是要30号才发货?家里椅子昨天刚好坏了,30号这等不起啊
网站上写预计30号, 说不定能提前, 说不定30都发不了, 谁知道呢

网易的椅子到了,初步感觉就是一个字,硬!
但是整体整体真心还不错,当可以后仰的时候可以看作是一个带有头枕的embody,并且腰部支撑还可以。
不过想吐槽一下所谓的后仰阻尼,我无论怎么调都直接到底,没有任何阻尼可言
相对售价而言我觉得是挺值的,毕竟价格只有embody的十分之一
总之我的腰有救了。。。

现在有优惠吗?多少钱

MARK

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @robin911  于 2017-4-11 20:11 发表
但是整体整体真心还不错,当可以后仰的时候可以看作是一个带有头枕的embody,并且腰部支撑还可以。
不过想吐槽一下所谓的后仰阻尼,我无论怎么调都直接到底,没有任何阻尼可言
相对售价而言我觉得是挺值的,毕竟价格只有embody的十分之一
总之我的腰有救了。。。
看图上不是没有腰靠吗
犹豫了一下没买,昨天晚上一看卖光了

posted by wap, platform: iPhone
Aeron买了两把,供货商那试坐。7折拿的,和老婆都无比满意。
和别人交流,对aeron反而都不喜欢。这事和xbox一代手柄一个道理。都是老美做的,个大,你小个子坐上去腰脱顶背了当然不舒服了。
人体工学听着很美,还是要合适,最好实际体验过。

引用:
原帖由 moody 于 2017-4-12 09:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
看图上不是没有腰靠吗
这种网很硬的,而且严选不可能卖光吧?

确实卖光了 至于是真的抢光还是供货不足就不得而知了  昨晚也想买来着 那就顺便求推一款千元左右的椅子吧

posted by wap, platform: Android
网面很重要,前几天不是有人说西昊2000的一年就开裂,要我说不去直接金豪3300,特力屋亚梭同款贴牌直接9000

引用:
原帖由 moody 于 2017-4-12 09:16 发表
看图上不是没有腰靠吗
不知道啥是腰靠,反正虽然背部支撑不如embody但是腰上明显有支撑力的。
整个坐下来的感觉是对我260斤的体重来讲还算舒适,希望使用时间能够足够长就行了
我的embody坐了7年了,还有5年出质保,目前除了背部的骨架有轻微断裂以外其他都ok

引用:
原帖由 兵贵神速 于 2017-4-12 10:57 发表
确实卖光了 至于是真的抢光还是供货不足就不得而知了  昨晚也想买来着 那就顺便求推一款千元左右的椅子吧
我今天看了有货的啊

引用:
原帖由 robin911 于 2017-4-11 20:11 发表
不过想吐槽一下所谓的后仰阻尼,我无论怎么调都直接到底,没有任何阻 ...
我182 135斤 不知道做起来啥样

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-4-12 11:56 发表
posted by wap, platform: Android
网面很重要,前几天不是有人说西昊2000的一年就开裂,要我说不去直接金豪3300,特力屋亚梭同款贴牌直接9000
给大家一个参考吧

我有一把西昊1500的 有一把Erogmax的3000的
后者可以后仰下去, 前者只能几段调节后背的角度(虽然可以放开,但是非常生硬,不像前者有一种倘如沙发的感觉)
前者用了两年, 左手扶手碎裂, 后者用了三年, 左手扶手撕裂
然后我今天同时去找网店买扶手
前者收了我80块钱卖给我一个扶手, 后者厉害了, 直接送我一对扶手, 因为说是新材料的所以直接给一对了没要钱, 惊呆了

只能说一份价格一分货吧, 3000的我给我老婆做了, 因为我嫌它打扫起来太麻烦, 各种死角太多太多, 手神不进去, 鸡毛掸也很难弄干净, 总之难清理, 这是它唯一的缺陷了

严选的价格和西昊的是同档次的, 等到了以后跟我的西昊对比下看看

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-4-13 15:30 发表
给大家一个参考吧

我有一把西昊1500的 有一把Erogmax的3000的
后者可以后仰下去, 前者只能几段调节后背的角度(虽然可以放开,但是非常生硬,不像前者有一种倘如沙发的感觉)
前者用了两年, 左手扶手碎裂, 后者用了三年, 左手扶手撕裂
然后我今天同时去找网店买扶手
前者收了我80块钱卖给我一个扶手, 后者厉害了, 直接送我一对扶手, 因为说是新材料的所以直接给一对了没要钱, 惊呆了

只能说一份价格一分货吧, 3000的我给我老婆做了, 因为我嫌它打扫起来太麻烦, 各种死角太多太多, 手神不进去, 鸡毛掸也很难弄干净, 总之难清理, 这是它唯一的缺陷了

严选的价格和西昊的是同档次的, 等到了以后跟我的西昊对比下看看
扶手开裂似乎是通病嘛,之前公司买了一批Haworth,3年后全部开裂。。。
网布 美国Matrex的最好,韩国Wintex次之,所谓国产杜邦(其实只是用了杜邦的尼龙,完全是小厂家的产品)垫底
那个一年就开裂的西昊应该就是国产网,严选这个网布是哪家的搞清楚了吗?
反正我粗略研究了一下,国内联友是老大,品牌是Ergonor,其他的各种E都是山寨他,特力屋亚梭就是他家金豪的定制款
1000一下基本都差不多,座面已海绵为主,不如直接看成丰300内的,是西昊的工厂。1000-2000可以买到座面也是网面的,就是严选和什么commander之类,不过有人反映网面压迫大腿血管,坐久了腿麻。这价位有款值得说一下,椅背打着hero标,各种品牌拿来贴牌的产品,可调节的地方比较多,有个贴佳园好像最便宜1750,个人觉得性价比不错。再上去3000档位直接买金豪,3000的国外品牌好像没啥性价比,比如Haworth功能很弱,没头枕,只有扶手能调而且一样开裂,还卖3000多
再后面Herman Miller的Embody,aeron啥的上万的就没继续研究了。。。

发新话题

官方公众号及微博