» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们是不是好多人以前没怎么玩过塞尔达?然后遇见个狂吹吓破胆了,就跟见到神迹了一样

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-15 16:17 发表

那个博主其实很喜欢塞尔达系列,假面3d还给了9.5分,他给这作打低分确实是矫情了,但是他认为的几点从他的角度看其实也不无道理:
1、他认为武器耐久度很影响战斗节奏,没打几下就要按右键暂停选武器,很烦。      ...
矫情得分时候

7分对于一个用心做到内容塞到爆炸的游戏是毁灭性的,是不公正的。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-3-15 16:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
BOTW现在拿下最多满分,排名MC第十七位2333。
太夸张,人家那叫并列

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jyjia424  于 2017-3-15 17:12 发表
有没有道理暂且不说,哪怕真的是缺点也扣不了3分啊
我也不同意扣三分啊,影响已经既定事实了,何必再纠结这个博主呢。他最后总结也说是看不惯大众媒体一边倒的唱赞歌,对于里面存在的问题却只字不提,他所以要放大这些他认为的问题出来,不用说,7分就是他故意唱反调的产物。这个胖子一直是挺有个性的人,去年还心脏病发差点死了。

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-15 18:02 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我也不同意扣三分啊,影响已经既定事实了,何必再纠结这个博主呢。他最后总结也说是看不惯大众媒体一边倒的唱赞歌,对于里面存在的问题却只字不提,他所以要放大这些他认为的问题出 ...
我看过几个完整评测,人家都提了有问题,但都没有毁灭性的问题。
我自己玩的时候也如此感觉的。
所以
还是死了比较好,这样评分就被削除了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-15 17:33 发表
太夸张,人家那叫并列
MC只是没显示小数点后面数字,GR平均分就很明显,收录低分以后,瞬间从第一跌到第三。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-3-15 18:10 发表
MC只是没显示小数点后面数字,GR平均分就很明显,收录低分以后,瞬间从第一跌到第三。
原来这样

posted by wap, platform: iPhone
我是从GBA玩SFC的A Link to the Past开始玩塞尔达的,从此无法忘怀。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2017-3-15 18:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是从GBA玩SFC的A Link to the Past开始玩塞尔达的,从此无法忘怀。
比你早一点,梦见岛gb
但是我那盘卡记录丢了,导致没有通关

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-3-15 11:58 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
看见楼主我就硬了,能吓破我胆?
诶?
人到中年系列?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
拳头硬了 2333

其实Jim的观点没有错, 而他也是故意打7分来平衡业界, 就是要和大众唱反调

讲真, 那些去搞ddos 攻击和人身威胁的傻儿大青才是傻逼
一个评分而已。。。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
我有一点点期待薯片玩完以后发的片了

我囸这游戏还要打高尔夫的

薯片这些年最高回帖数达成

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-15 13:54 发表
那你找找看有没有一个话题,里面有人说了bow的缺点之后没人反驳的吧。卧槽这游戏真就完美无瑕无懈可击了啊?开篇四大能力获取过程缺乏世界观设计这么明显的问题都洗地洗的爽爽的,我觉得确实是没啥可谈的了。
对一个睡了一百年刚刚醒来并且失忆的人谈世界观?

四大能力齐了,降落伞出了新手村不就开始讲世界观,塞尔达主旋律也响起来了

发新话题

官方公众号及微博