» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

调查下大家对自动后视镜折叠的态度

我觉得倒车影像没用,应该淘汰。还不如雷达,后雷达不应该淘汰,前雷达没用,应该淘汰。跟车的时候难道你会一直忍受前雷达响吗?反正我没开过带前雷达的车,感觉她会一直响!

有的车居然还前后都配备的摄像头,就不能锻炼一下自己的车感和停车能力吗?一边开车一边看屏幕的,感觉就像一边开车一边看DVD一样,不安全。还有人说倒车影像能看见小孩的,可以帮助提前预防事故。那万一小孩用胶条把摄像头贴上了怎么办呢?万一倒车影像坏了怎么办呢,不能太依赖电子事物!但是后雷达挺好,前雷达没什么用!还烦!坏了还要去买新的!

还有人质疑,说觉得倒车影像没用的都是没有倒车影像的,这就233了,现在花个几百元就能安个倒车影像,只不过不高兴装而已~~~~ 当然如果他买车的时候配置里包括倒车影像的,可以考虑!电儿也一样!

引用:
原帖由 parasite 于 2016-7-12 22:37 发表
电动折叠后视镜在停车位比较拥挤的小区很有用,当时买的A4L舒适不带电动折叠,特地花了2700改装了一下,觉得很实用。
还有个比较傻X的地方是:A4L虽然有前倒车雷达,但是在车辆前进的时候不会自动触发,比如我进一个 ...
大众都有的雷达按钮,奥迪难道没有么?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-7-28 19:22 发表
我觉得倒车影像没用,应该淘汰。还不如雷达,后雷达不应该淘汰,前雷达没用,应该淘汰。跟车的时候难道你会一直忍受前雷达响吗?反正我没开过带前雷达的车,感觉她会一直响!

有的车居然还前后都配备的摄像头,就 ...
你没开过自然觉得没用
前雷达探测距离和后雷达不同, 只有贴得很近才会响来警告你
正常跟车根本触发不到前雷达, 除非我故意蠕动防止人家加塞
最没用的是轿车大灯清洗和拨片
其他全部都有用, 包括氛围灯照地灯

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-28 19:22 发表

有的车居然还前后都配备的摄像头,就不能锻炼一下自己的车感和停车能力吗?一边开车一边看屏幕的,感觉就像一边开车一边看DVD一样,不安全。还有人说倒车影像能看见小孩的,可以帮助提前预防事故。那万一小孩用胶条把摄像头贴上了怎么办呢?万一倒车影像坏了怎么办呢,不能太依赖电子事物!但是后雷达挺好,前雷达没什么用!还烦!坏了还要去买新的!

还有人质疑,说觉得倒车影像没用的都是没有倒车影像的,这就233了,现在花个几百元就能安个倒车影像,只不过不高兴装而已~~~~ 当然如果他买车的时候配置里包括倒车影像的,可以考虑!电儿也一样!
没开过带前雷达的车不乱说不行吗
还有后雷达怎么就不算电子设备了

现在停车和窄道很依赖全景影像了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-7-28 19:31 发表
你没开过自然觉得没用
你仔细观察下原车氙气大灯的100%有大灯清洗,因为这是国家标准强制的。

m amg r rs再屌的轮毂都没有宽出轮眉的,这也是国家标准强制规定

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-7-28 19:31 发表
你没开过自然觉得没用
你仔细观察下原车氙气大灯的100%有大灯清洗,因为这是国家标准强制的。

m amg r rs再屌的轮毂都没有宽出轮眉的,这也是国家标准强制规定

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2016-8-1 17:49 发表

差点我还当真了....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-7-28 19:22 发表

有的车居然还前后都配备的摄像头,就 ...
前雷达的话,在吃不准的时候还是挺有用,跟车的话,看各家调教,TSL好像就是会“嘟 嘟”两下,然后仪表显示距离,但的确有概率比如行人/自行车传过车头会响

摄像头,我觉得全景的确是挺实用的,相比更直观,配合雷达最好了。前提是不依赖之(本来就有一定的驾驶能力和经验)

从来没觉得耳朵对宽度有什么影响,就算离得再近,稍微打下方向耳朵就错过去了,反而没有耳朵的限制,直接蹭到的就是车身

我觉得耳朵自动折叠唯一的好处就是锁车之后直接能看出来是不是锁好了,不用再拉一下车门

用处不大。该擦碰的照样擦碰。

我倒是觉得记忆座椅用处很大不用每次上车都要调节

挺方便的啊

不是必须的

前后雷达非常有用好不好,而且原厂的一般不会乱叫的,那些说乱叫的都是自己装的吧?而且可以调节前雷达的距离,设置最近的话跟车情况不会叫,要很近才叫。
此外360度影像很多时候也有用,比如过很窄的路的时候,如果非常窄,同时还是SUV车型,这个就很有用了。
反倒是电耳么,可有可无,当然用喜欢了又觉得必不可少,但是没有的话也不是大问题,LZ这种小区是特例,这种情况稍微宽一点的车不折耳也很难进了。

360影像比较有用

发新话题

官方公众号及微博