» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

足协这样的赛程真的科学么?

说国安受足协照顾,真挺可笑的。赛程安排的这么屎,还能联想到是让国安收益,脑洞也挺可以的。
反正全国上下骂国安、骂北京是一种习俗,一种享受,那就继续呗。有蜜就有黑,没什么新鲜的。

另外,就国安的投入,今年能保个前三就不错,望联赛内各省土豪暴发户们轻虐。

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-6-30 11:52 发表
老实说,这赛程赛季初没有找恒大商量过?总会有某些方面考虑吧?按说足协不该这么业余
赛程肯定是俱乐部都协商过的吧,说实话我没感觉到这个赛程有什么故意黑恒大的地方

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-6-30 11:59 发表
09年裁判拿了一次冠军果然够吹足一辈子啊!也难怪上年最后两场找09年夺冠时执法的日本外籍裁判来了!
没进8强当还能是啥,不会说没进8强胜似8强吧!有本事就进个8强让人闭嘴就行了,说那么多有毛用。
人家亚足联对恒大评价是:一支连续四年参加亚冠比赛并以小组第一的身份出线进入8强的队伍!
你去问问国安行不行!20年了啊,人生有多少个20年,居然一次都没有!这20年都是干吗去的!
客场靠裁判才赢了深圳,就说裁判是合理的,客场靠裁判关照没败给恒大,就说自己丢了2分,对于脸皮这么厚我不服不行!
你总说国安成绩如何不堪我真不能理解,20年没得过亚冠的队伍多了,挨你什么了,就是恒大10连冠跟国安有什么关系?你这暴发户心态真给恒大跌份。恒大有钱投入可以拿冠军,其他球队没拿冠军就不合格了?亚冠可是亚洲最好球队之间的比赛,没进八强不丢人,进了八强到处显摆才丢人,你先坚持10年恒大不撤资再说吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-6-30 11:59 发表
09年裁判拿了一次冠军果然够吹足一辈子啊!也难怪上年最后两场找09年夺冠时执法的日本外籍裁判来了!
没进8强当还能是啥,不会说没进8强胜似8强吧!有本事就进个8强让人闭嘴就行了,说那么多有毛用。
人家亚足联对恒大评价是:一支连续四年参加亚冠比赛并以小组第一的身份出线进入8强的队伍!
你去问问国安行不行!20年了啊,人生有多少个20年,居然一次都没有!这20年都是干吗去的!
客场靠裁判才赢了深圳,就说裁判是合理的,客场靠裁判关照没败给恒大,就说自己丢了2分,对于脸皮这么厚我不服不行!
客场没赢恒大就说自己丢了两分,这话谁说的?你拿出证据,不要扮怨妇博同情,没证据的话就别扯淡

弄个赛程都能扯到阴谋论,裁判也是阴谋,是不是飞机延误了也是阴谋,下雨了也是阴谋?
呵呵,懒得说了,随它去吧。

引用:
原帖由 dolphin 于 2015-6-30 15:54 发表
你总说国安成绩如何不堪我真不能理解,20年没得过亚冠的队伍多了,挨你什么了,就是恒大10连冠跟国安有什么关系?你这暴发户心态真给恒大跌份。恒大有钱投入可以拿冠军,其他球队没 ...
试问有那支球队敢说自己不是冠军胜似冠军的,除了国安别无分号!国安的高层13年时看到恒大夺亚冠就说人家只会靠外援没什么大不了,
结果这两年亚冠比赛,自己靠外援也进不了8强,客场追平全北就说自己创造了中韩交战的历史。结果主场输了就说运气不好,遇到最强的全北,
还说人家恒大能晋级是因为遇到最弱的城南FC,结果城南回去国内马上在联赛中杀败全北,这脸抽得快啊!
恒大4年都进8强就算要显摆你能不服? 有本事你让国安进个8强也可以显摆啊,又没人说不准,问题自己就是死活不进!
玩过不了别人,整天就只会希望别人那天撤资不玩,这种小人的心态跟京媒有啥分别?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国安还真不靠外援啊

外援水准还没保级队皖花强

引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-6-30 16:51 发表
试问有那支球队敢说自己不是冠军胜似冠军的,除了国安别无分号!国安的高层13年时看到恒大夺亚冠就说人家只会靠外援没什么大不了,
结果这两年亚冠比赛,自己靠外援也进不了8强,客场追平全北就说自己创造了中韩交战的历史。结果主场输了就说运气不好,遇到最强的全北,
还说人家恒大能晋级是因为遇到最弱的城南FC,结果城南回去国内马上在联赛中杀败全北,这脸抽得快啊!
恒大4年都进8强就算要显摆你能不服? 有本事你让国安进个8强也可以显摆啊,又没人说不准,问题自己就是死活不进!
玩过不了别人,整天就只会希望别人那天撤资不玩,这种小人的心态跟京媒有啥分别?
这贴里面大多数人都对你的发言嗤之以鼻,你趴地上想一下,有道理的话为什么都是嘘你的。

引用:
原帖由 dolphin 于 2015-6-30 15:56 发表
客场没赢恒大就说自己丢了两分,这话谁说的?你拿出证据,不要扮怨妇博同情,没证据的话就别扯淡
教练跟球员都这这样说了,还要什么证据啊!说得好像赢恒大是理所当然一样,
没裁判帮忙我看连1分都难拿到。不过谁叫国安脸皮厚啊~谁都没办法!

引用:
原帖由 dolphin 于 2015-6-30 16:57 发表
这贴里面大多数人都对你的发言嗤之以鼻,你趴地上想一下,有道理的话为什么都是嘘你的。
终于要扯到其人去了!大多数人?这贴是LZ发的,你不先问问LZ同意你说的没!直接说“多数人”就是国安球迷好了,
国安球迷不嘘我才觉得奇怪呢,毕竟我不会跟他们一样说自己不是冠军胜似冠军!

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2015-6-30 16:54 发表
国安还真不靠外援啊

外援水准还没保级队皖花强
外援水平高不高那就另说,说不靠外援,估计其他球队都笑了。
数据就是最好的说明,联赛国安目前24个进球,巴塔拉跟德扬两人就占了13个,一半以上
亚冠到16强止,一共进了7球,外援的进球占了4个,超过一半。

赛程早就定了,如果说对恒大不利的话,为什么不说照顾鲁能、上港,现在国安第一了就说照顾国安,不觉得很牵强吗?要说真的照顾,我就记得7个外援名额的事。

赛程早就定了,如果说对恒大不利的话,为什么不说照顾鲁能、上港,现在国安第一了就说照顾国安,不觉得很牵强吗?要说真的照顾,我就记得7个外援名额的事。

恒大的主客场有很多是协商后对调的

引用:
原帖由 weekend 于 2015-6-30 19:40 发表
牵不牵强没人说得清楚,但国安这赛季几次比赛在关键时刻因为裁判的原因而获利是不争的事实,而且连续两个赛季最后一场比赛都安排在自己主场,很难让人不对足协的安排有想法。
七外援本身最早是足协本身自己制定,主要是针对踢亚冠的球队,2010年河南建业踢亚冠时就已经用过这个政策,后来恒大在12年再提起想利用这个政策,由于亚冠限制只能3+1的外援,
导致这个政策只能说对恒大打联赛有帮助,打亚冠没任何得益,联赛结束后足协商议后又取消了。。。

发新话题

官方公众号及微博