» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这事故简直活广告

前面有状况第一时间想着的为什么是变道而不是刹车……

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这么多楼只有lz在6楼说了靠谱的话。大家都忽略了水泥墩了么?和直接碰撞的区别是,这种情况下,结构强度差的一方会吸收基本全部的动能,直到形变阻力大于沃尔沃,沃尔沃才会开始吸收动能。如果沃尔沃强度是10,哪怕威姿是8,9 也一样是这个局面,但是威姿是侧面,能有沃尔沃正面一半强度就不错了,所以就像6楼说的,威姿变成了巨大的缓冲溃缩区。

威姿典型作死,活该,副驾驶是她爹最后伤重不治死了

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-5-15 08:55 发表
窝窝的司机绝对走神了. 看视频车速不快,要是我肯定本能踩刹车了
键盘车神你好,拉缸不是这样的,明显是高速路段。

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2015-5-15 09:19 发表
前面有状况第一时间想着的为什么是变道而不是刹车……
国内开车基本都这样,1秒都不想浪费。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-5-15 09:27 发表

威姿典型作死,活该,副驾驶是她爹最后伤重不治死了
前方没车还并道有病是吧
说不定是当时开车玩手机

没看描述的话还以为被撞的是辆小面的

喷了,这变道是什么路数

posted by wap, platform: iPhone
类似的碰撞,我见过一辆宝马(开太快没注意,应该是3或者5系)侧面被spark(好像叫乐驰?)撞的事后现场,spark基本无损,宝马侧面全部凹进去了
本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-16 09:41

这么说吧,这种情况下的两个女司机,结果应该不会有别的可能

前车女司机最后一句:开的好好的,就是马路上的祸害

后车女司机我感觉刹车反应慢了,虽然我觉得差不多有80的速度。

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-5-15 11:50 发表

后车女司机我感觉刹车反应慢了,虽然我觉得差不多有80的速度。
窝窝是男司机吧

是吗?不好意思,看的不够仔细~~~~~~~~~

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-5-15 11:50 发表

后车窝窝不是女司机

后车也没减速吧。
这个女的算是活该,可惜了老爷子了

沃尔沃一脚刹车下去,应该不至于如此后果。。

发新话题

官方公众号及微博