» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

吾皇终于找到新大腿啦!

引用:
原帖由 psi 于 2015-3-17 18:30 发表

那詹姆斯投篮确实不行,远不如泰森钱德勒和小乔丹
是钱德勒成为MVP了?还是小乔丹关键时刻力挽狂澜拿冠军了?

做比较的时候要控制变量,这个可是初中生知识哦

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-3-17 18:34 发表

是钱德勒成为MVP了?还是小乔丹关键时刻力挽狂澜拿冠军了?

做比较的时候要控制变量,这个可是初中生知识哦
现在说的是投篮行不行,和MVP,冠军有啥关系?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @不当饭  于 2015-3-17 17:56 发表
能投进去、赢得胜利就行

至于哪儿投进去的,很重要吗:)
当然重要,现代大前锋很大一个作用就是拉开空间,空间型4号位嘛,另外比赛到最后强度提升之后,裁判会减少体毛犯规次数,詹姆斯速度和变向不是优点,这样很难杀入禁区,只能用投篮决定胜负,那么他有信心吗?

引用:
原帖由 psi 于 2015-3-17 19:01 发表

现在说的是投篮行不行,和MVP,冠军有啥关系?
帖子难道不是在讨论伯德和詹姆斯这类超一流SF巨星吗?为什么混进了钱德勒和小乔丹这种拿千万都嫌多的中锋啊

PSI老师您转移话题搅混水的本事从天幻S1到现在还是一成不变啊

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2015-3-17 19:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
当然重要,现代大前锋很大一个作用就是拉开空间,空间型4号位嘛,另外比赛到最后强度提升之后,裁判会减少体毛犯规次数,詹姆斯速度和变向不是优点,这样很难杀入禁区,只 ...
1、詹姆斯是3号位,4号位只是小阵容时候客串,打法仍然是3号位持球进攻打法;
2、你关键时刻压缩詹姆斯突破,哪怕是马刺都需要3个人左右才能确保,这样三分线外的空缺如何弥补啊?
3、然后呢,“突不进去投篮不好”的詹姆斯居然关键时刻比科比诺维茨基和杜兰特还好?这不科学啊

季后赛最后5分钟
詹姆斯:389次出手,44.7%命中率,其中27.7%三分命中率,助攻99次
科比: 466次出手,39.7%命中率,其中29.0%三分命中率,助攻72次
诺维茨基:248次出手,42.3%命中率,其中36.1%三分命中率,助攻32次

季后赛最后2分钟
詹姆斯:173次出手,45.7%命中率,其中28.6%三分命中率,助攻33次
科比: 199次出手,39.2%命中率,其中27.6%三分命中率,助攻34次
诺维茨基:105次出手,41.0%命中率,其中30.0%三分命中率,助攻13次

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-3-17 20:11 发表

帖子难道不是在讨论伯德和詹姆斯这类超一流SF巨星吗?为什么混进了钱德勒和小乔丹这种拿千万都嫌多的中锋啊

PSI老师您转移话题搅混水的本事从天幻S1到现在还是一成不变啊
那詹姆斯投篮不如奥尼尔你服了吧

能投进去、赢得胜利就行

至于哪儿投进去的,很重要吗:)

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-3-17 20:15 发表

1、詹姆斯是3号位,4号位只是小阵容时候客串,打法仍然是3号位持球进攻打法;
2、你关键时刻压缩詹姆斯突破,哪怕是马刺都需要3个人左右才能确保,这样三分线外的空缺如何弥补啊?
3、然后呢,“突不进去投篮不 ...
你这种数据有啥用?

最后几分钟就一定是关键时间?

拿出最后几分钟,分差在几分内的具体数据吧

詹姆斯中投命中率差成这样,被人说投篮差居然还有脸出来反驳也是醉了

之前不查不知道,一查原来这么差,怪不得最关键的时候突不进去只传不投

引用:
原帖由 psi 于 2015-3-17 20:23 发表

你这种数据有啥用?

最后几分钟就一定是关键时间?

拿出最后几分钟,分差在几分内的具体数据吧
hahaha,就等着你这句

03-04赛季至今季后赛比赛第四节/加时赛的最后24秒打进扳平/反超比分最多的球员表现
命中数-出手数
勒布朗·詹姆斯        7-16
科比·布莱恩特        5-17
凯文·杜兰特         5-12
德克·诺维斯基        5-12
>>2003-04: 勒布朗的第一个赛季

过去的10个赛季中,季后赛比赛第四节/加时赛的最后24秒扳平/反超比分球的命中率最高的球员
命中率        命中数-出手数
勒布朗·詹姆斯        43.8        7-16
凯文·杜兰特         41.7        5-12
德克·诺维斯基        41.7        5-12
马努·吉诺比利        30.0        3-10
>>至少出手10次
引用:
詹姆斯中投命中率差成这样,被人说投篮差居然还有脸出来反驳也是醉了

之前不查不知道,一查原来这么差,怪不得最关键的时候突不进去只传不投
对对对,这些关键球肯定都是詹姆斯突破的,所有球队都不知道防他突破,进的球一定都是幻觉

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-3-17 20:34 发表

hahaha,就等着你这句

03-04赛季至今季后赛比赛第四节/加时赛的最后24秒打进扳平/反超比分最多的球员表现
命中数-出手数
勒布朗·詹姆斯        7-16
科比·布莱恩特        5-17
凯文·杜兰特         5-12
德克·诺维 ...
喷了,那么多年才10几次的样本你想说明什么?
还有鉴于你的数据屡次出错,能求一下数据来源吗?

引用:
原帖由 psi 于 2015-3-17 21:01 发表

喷了,那么多年才10几次的样本你想说明什么?
还有鉴于你的数据屡次出错,能求一下数据来源吗?

你以为季后赛绝杀球那么多啊?

来源:ESPN Stats & Information

71 12345
发新话题

官方公众号及微博