» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XBX出来前,先玩玩1代高清版解解馋;应求放上终极材质包

联想Y430P卡到飞起,全选最低也是不到20帧,然后换成D3D11后开最高也是全速了。。。。拷wii存档去,这个春节圆满了,谢谢楼主!!!

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2015-2-15 21:12 发表
欧版的话,直接试试把文件夹的名称改成SX4P01,应该就行
改了,不行,其时也没时间玩,就是个念想。

问下,一定要用opengl吗?用dx11行不行?

引用:
原帖由 linchen00 于 2015-2-17 10:50 发表
问下,一定要用opengl吗?用dx11行不行?

多谢楼主,再问下:去楼主提供的网站下载最新的模拟器,解压后,没有用户名文件夹怎么办?目录文件里只有sys文件夹和languages两个文件夹,怎么办?

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2015-2-17 11:37 发表
多谢楼主,再问下:去楼主提供的网站下载最新的模拟器,解压后,没有用户名文件夹怎么办?目录文件里只有sys文件夹和languages两个文件夹,怎么办?
运行模拟器先保证能运行原版iso,就会出现该有的文件夹了,然后再把材质包放到该放的地方

引用:
原帖由 xiaogao 于 2015-2-17 12:30 发表

运行模拟器先保证能运行原版iso,就会出现该有的文件夹了,然后再把材质包放到该放的地方
多谢了,我试试看!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
顶一个

马克一下

我传了自己的iso日版,到百度盘:
http://pan.baidu.com/share/home?uk=419890043#category/type=0
7z压缩
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-4 00:28

这个支持振东吗?我用360无线手柄

posted by wap, platform: UC
mark一下

多谢楼主和热心回复,收藏了等有时间慢慢玩。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
欧版改名可用,用官方的模拟器即可,原来用的改版不行。

这个厉害,感谢楼主分享

发新话题

官方公众号及微博