» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 种种迹象表明,任天堂开始ban使用烧录卡的3ds了

posted by wap, platform: Chrome
我本来不想理你,看你又开始意淫,就说一下,我360时代一直是从Z的,求购360是因为之前的机器坏掉了。又没时间玩,就没买。盘都在。最近想再耍耍忍龙。我觉得你这人相当的下三滥。

引用:
原帖由 ns2014 于 2015-2-12 10:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
ttk你就省省吧,自己之前玩360盗版玩的勤快,还好意思装b,到台湾装去,那里娘炮多
哈哈哈,有人被你抓了个现行!真是丢人啊!

这种现象真的很普遍,玩这么多年游戏,有几个人全是玩正版的,以前还不是到处买d碟到处求rom下载地址。现在好不容易自己买个主机玩了几张正版了,就迫不及待的想和玩盗版的划清界线,不屑与别人同流合污。

其实自己愿意买正版觉得值得,觉得开心就行。你管人家怎么玩。玩盗版的那么多,总会有些傻逼出来炫耀,当没看见就好。何必要跑出来义愤填膺的批判,有意思吗?想想几年前的自己,这不是用力抽自己的耳光吗!

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2015-2-12 11:01 发表
我本来不想理你,看你又开始意淫,就说一下,我360时代一直是从Z的,求购360是因为之前的机器坏掉了。又没时间玩,就没买。盘都在。最近想再耍耍忍龙。我觉得你这人相当的下三滥。
吹,继续吹
既然你一直玩正版,那么怎么会问哪里买正版360主机?简直笑话

喷了。因为淘宝大多都是改好的。你才是笑话吧。人渣。

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2015-2-12 11:07 发表
喷了。因为淘宝大多都是改好的。你才是笑话吧。人渣。
智商堪忧啊,你之前怎么买的,失忆了?

另外你既然说淘宝上多数是改的,可见你已经查过了,那么找少部分没有改的买不就得了,反正360也便宜,继续圆吧

呵呵。

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2015-2-12 10:49 发表
对,所以西亚马尔克斯到死都不给他的书中文授权,也许因为他也认为:

“为了中文看盗版,即使不合法,却也合理。大不了买本原版供着。”
任天堂现在香港、台湾也不出几个中文,它根本就不把中文市场当回事,反正在中文区出八国语言也会有相信自己能感动任地狱的人买,卖多少算多少,让你曲线救国都不行。
马尔克斯因为大陆盗版多不出大陆中文,但是依然出了港台中文啊。
想看正版中文可以曲线救国想办法搞到港台版,而且时代的变化他老人家也看得到,2010年已经授权了。
现在索尼也看到时代的变化了,行货遭遇那么多波折,tg很多玩家可是坚持买买买的,行货不行,就买其他区玩正版中文。
任地狱出那个神游3dsll,有人买买买么?

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2015-2-12 11:13 发表
任天堂现在香港、台湾也不出几个中文,它根本就不把中文市场当回事,反正在中文区出八国语言也会有相信自己能感动任地狱的人买,卖多少算多少,让你曲线救国都不行。
马尔克斯因为大陆盗版多不出大陆中文,但是依然出了港台中文啊。
想看正版中文可以曲线救国想办法搞到港台版,而且时代的变化他老人家也看得到,2010年已经授权了。
现在索尼也看到时代的变化了,行货遭遇那么多波折,tg很多玩家可是坚持买买买的,行货不行,就买其他区玩正版中文。
任地狱出那个神游3dsll,有人买买买么?
ttk这种货本身就是个盗版,你在说中文,他说你盗版作弊嘲笑玩正版的,就是咬人红了眼罢了,哪里会管能不能说通

posted by wap, platform: iPhone UC
其实gw的出现,受益最大的就是一开始坚持正版渠道正版软件梦想买了神游3ds吃灰的大陆玩家。
而且不只有盗版一条路,跨区玩正版的方法也是gw公布并提供支持的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
ban是迟早的事情老任也不是sb放任不管,肯定暂时没找到有效对策,玩盗版的就乖乖单机。

引用:
原帖由 ns2014 于 2015-2-11 16:28 发表
这和看准帝说的好像不是一个意思,何况冬歇期英超也有过千万英镑的引援吧?中超比英超多?

差不多,比英超少一点。

对于技术力无法保障消费者合法权益的厂商,有什么好说的,必须D版伺候

说实话,既然盗版可以获得一样的体验还成本低廉,获得途径也容易,相比之下还玩正版的人确实不知道怎么想的,说到底还是硬件厂商的不作为无法保障正版玩家的权利,无关什么素质之类的。

别喷我,正版斗士们,我跟你们一国的。当我知道别人花五元就能联机时心里也挺不平衡的,然而我也因此交了很多朋友。我没去玩盗版也非道德之类的借口,完全就是习惯问题,习惯了用正版而已,说到底就是懒。

手机字体好女生的感觉。

发新话题

官方公众号及微博