» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次iPhone6美的爆炸

这次看视频白色的塑料感好强, 还是黑色的不错, 看来和ip5/4颠倒过来咯

凸像头是怎么考虑的。扩展??

引用:
原帖由 wpang 于 2014-9-9 12:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
ppi不变接受不了?
您别闪着舌头
先告诉我北美什么地方能预订了呗
中移动北美分部么
我朋友系列说的。
我也只是听说。

不管女人要什么版本,我估计我会选黑色的了,至少内裤套头不那么明显

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-9-9 12:40 发表
我朋友系列说的。
我也只是听说。
你这扯到没边了,你朋友编故事也没下限了,傻逼也会提前拿了卖高价啊

只要是苹果设计的,必然美得爆炸,否则我应该检讨我的审美。
我是真那么想的。

不算满意,褒贬不一

除了白带和未知的内存,iphone6还真没啥黑点!不信等销量来证明……

posted by wap, platform: Safari
已经抢到一个移动的合约机名额,4.7先入,5.5看情况。
iOS和OSX各种方便。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @authos  于 2014-9-9 12:18 发表
这次看视频白色的塑料感好强, 还是黑色的不错, 看来和ip5/4颠倒过来咯
白色的前面总有黑洞洞,一贯喜欢黑色。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-9-9 12:40 发表
我朋友系列说的。
我也只是听说。
就算是传,也传点靠谱的。

喷了

引用:
原帖由 见风 于 2014-9-9 19:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
就算是传,也传点靠谱的。

喷了
这次ppi貌似确实不太高的样子啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你看到的是屏幕刷新的纹,这和ppi有一分钱关系吗

反正每次蜀黍在影视区一说炸裂啊,爆炸啊。这事儿基本就废了

已经按耐不住激动了!!

另外,看来5.5真的是要延期了?怎么一点消息都没了?

发新话题

官方公众号及微博