» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 买了个3DS感觉没游戏玩,要不要再收个PSV?

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-7 08:04 发表
PSV上一堆刷刷刷 3DS除了MH还有啥?
一堆刷刷刷没一个能跟mh比的,好意思提吗?

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-7 11:26 发表
精神股东真心着急 有没有MH关玩家屁事
就算PSV也有MH又怎样 重点是你有很多的选择 而不是有没有MH
:D 有很多选择黑的好!!真猎人玩PSV

引用:
原帖由 okpig 于 2014-8-8 08:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
对我来说就是梦幻之星专用机
3A制作的梦幻之星NOVA中文版确定上市日期

posted by wap, platform: 华为 C8813
PSV等逆转的一天,机器还算是好机器

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2014-8-8 12:52 发表

:D 有很多选择黑的好!!真猎人玩PSV
任豚真恶心 拿着个MH就跳上天了 和当年拿着MHP当宝剑的索匪没什么两样

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-8 04:11 PM 发表

任豚真恶心 拿着个MH就跳上天了 和当年拿着MHP当宝剑的索匪没什么两样
嗯,说得好,我很同意。

只有一点——

当年索索们在小神机上能拿着当宝剑的,除了猛汉P系列外,似乎也找不到啥其他上得了台面的大户。

而能够让任豚拿在手里往天上蹦的,除了猛汉,还有马车、动森、三弟、口袋、妖表、DQ……

posted by wap, platform: iPhone
喷了我买了俩3DS这些年都没什么可玩的。PSV倒买了四十多张。还可以玩PSP上的游戏。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2014-8-7 21:06 发表
喷了,玩FFX,P4G??你只需要把你的PS2拿出来吹吹灰继续玩就可以了,你会发现PSV上你想玩的PS2上都有
能别这么2吗?p4g的重制良心不说,psv版除了HD外还能随时随地玩,再去玩ps2版的是傻逼吧

是,只不过3DS现在经历软件低谷一个季度大幅度减少也卖了80多万台,而苦逼王面对索尼的“全力支持”加上经营大好软件如山一个季度也就卖了70多万台,还是跟小神机一起算的……:D :D :D :D

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-8 11:11 发表
我敢说:如果能通过不要脸的方式而让苦逼王得到拥有这些大路货(譬如猛汉正作、妖怪手表之类)的机会,索尼电子娱乐的选择绝对是要什么也不会要脸。

信吗?

最可悲的是,连这种不要脸的机会,第三方给过WIIU也从来没给过苦逼王(卡表难得的良心复刻作猛汉三鸡HD,做了WIIU的首发,理都没理苦逼王)。
原来任天堂是通过不要脸的方式拿到mh的,精神股东的败类啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 16:29 发表

嗯,说得好,我很同意。

只有一点——

当年索索们在小神机上能拿着当宝剑的,除了猛汉P系列外,似乎也找不到啥其他上得了台面的大户。

而能够让任豚拿在手里往天上蹦的,除了猛汉,还有马车、动森、三弟 ...
LZ已经有3DS了 现在是在考虑要不要买PSV 你觉得3DS有多少好玩的游戏请和LZ推荐去

至于你推荐的游戏 能请你拍个照传上来吗 不说你玩得有多精 那么好至少游戏是买了的吧?

雷地算销量玩家的楷模么

说起来,雷蒂只是一个sfc的火纹爱好者,其他任天堂游戏什么马尿马车不要说苦手,估计他都不碰的。怎么这些年通过当论坛喷子和跳梁小丑成了任青代言人。雷蒂说自己买了马车8,却不知道马车8的优惠活动,我也不是不信,就想和任青马甲雷玩几把马车8,敢不敢网上切磋两把啊

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-8 04:48 PM 发表

LZ已经有3DS了 现在是在考虑要不要买PSV 你觉得3DS有多少好玩的游戏请和LZ推荐去

至于你推荐的游戏 能请你拍个照传上来吗 不说你玩得有多精 那么好至少游戏是买了的吧?
我只不过说一下两者之间到底有什么区别,谁告诉你我是在向楼主推荐这些游戏?,怎么总是喜欢发散性思维呢?

引用:
原帖由 索尼 于 2014-8-8 04:53 PM 发表
说起来,雷蒂只是一个sfc的火纹爱好者,其他任天堂游戏什么马尿马车不要说苦手,估计他都不碰的。怎么这些年通过当论坛喷子和跳梁小丑成了任青代言人。雷蒂说自己买了马车8,却不知 ...
我需要让一个法盲去相信我买马尿马车么?你连一些最基本的人类概念都搞不清楚,还特别喜欢学疑似姓赵的未庄人那精神胜利那一套,你觉得我得智商下降到多低的程度才能和你联网玩一个游戏。

杠神怀疑,我可以为此证明一下也无妨,你?你觉得你要修炼多少万年才有这个资格让我正眼瞧你一下呢?

发新话题

官方公众号及微博