» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 巴乔-最具人格魅力的球员

LZ这纯粹属于给巴乔招黑啊,多大仇这是。
巴乔的性格比较孤高,这个词本身并不是贬义词,在有些环境中这种性格反而让人起敬,但足球是一个团队性质很强的运动,这个团队中如果存在孤高的人一般来讲不是什么好事,尤其是这个人还不是主教练的时候。这也可以从一方面解释为何巴乔不受主教练待见。
此外从他的自传来看,说实话,他的心眼也并不是很宽。当然这无可厚非,谁也不敢说自己就是绝对的心宽完全不记仇,别的球星在这方面完全不见得比巴乔好。但被LZ这一抬举到‘人格魅力最强云云’那就难免被人指出来说事。

posted by wap, platform: Android

扯到人品没几个球星真正好的吧,有人喜欢就有人黑。何必争论。况且tg的贴总是有人唱反调显示其优越感的。

posted by wap, platform: Android

不论人品,球技真的是好,那几年在几个弱队的时候太明显了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-13 09:23 发表

咱们开个投票贴,看看巴乔和维耶里 谁的魅力更高
只要维耶里能够达到巴乔一半的票数,我承认我是小屁孩,如果维耶里连巴乔的一般票也没有,你就得自己承认自己是小屁孩

如何 ?
不必了。我是个有思想有自我的成年人,犯不着像有些幼稚的小屁孩一样,啥事都到论坛上找认同感。
某些人居然会以一个投票来判断自己是不是个小屁孩,这种脑洞大开的思路,我学不来。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-7-13 09:29 发表
不如投票看看男人愿意当维埃里还是巴乔?
必须是巴乔

引用:
原帖由 @lastwinner  于 2014-7-13 00:46 发表
http://www.zhihu.com/question/22010528

看看知乎的评价吧,挺中肯
看过这个只能再一次证明巴乔的伟大以及这帖里有些人的煞笔

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2014-7-13 11:49 发表

不必了。我是个有思想有自我的成年人,犯不着像有些幼稚的小屁孩一样,啥事都到论坛上找认同感。
某些人居然会以一个投票来判断自己是不是个小屁孩,这种脑洞大开的思路,我学不来。
呵呵 我觉得只有你这种大脑开洞的小屁孩才会 说出维耶里比巴乔更有魅力的话
我甚至怀疑你除了小脑,到底有没有大脑
小盆友估计没看过巴乔踢球,不怪你,不过把自己的无知当优越感就不对了

缩卵再见!

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-13 12:30 发表

呵呵 我觉得只有你这种大脑开洞的小屁孩才会 说出维耶里比巴乔更有魅力的话
我甚至怀疑你除了小脑,到底有没有大脑
小盆友估计没看过巴乔踢球,不怪你,不过把自己的无知当优越感就不对了

缩卵再见!
别走啊。我只是不陪你玩投票,又没说不继续唠嗑了。来来来,跟我多聊两句,随便啥都行,比如你顶楼的那些脑残语句是你在哪个弱智贴吧抄来的?你读得时候,有没有感觉圣光洒下让你沐浴其中,特神圣特庄严,特石更特肿胀,撸两下射得特远?每读一遍,是不是脑洞又大了一圈?

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2014-7-13 09:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

一直有人说他那个点球如何如何,那个点球一点也不关键,他哪怕踢进了,巴西后面一个进意大利也是输球,只不过他没踢进早一轮输而已,又不是他踢进了就能改变什么。
是啊,我也一直不理解,巴雷西和马萨罗没踢进没人知道么?媒体搞得巴乔是94年罪人一样,没他连尼日利亚都过不去好么

不过巴乔是性格较孤僻不善与人协调,意呆足协曾请他负责青训的一点事情,搞了没多久就辞职不干了

94年那个悲剧英雄的背影加分太多了。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

巴乔是天才,不过我只欣赏他的球技。

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2014-7-13 20:56 发表

别走啊。我只是不陪你玩投票,又没说不继续唠嗑了。来来来,跟我多聊两句,随便啥都行,比如你顶楼的那些脑残语句是你在哪个弱智贴吧抄来的?你读得时候,有没有感觉圣光洒下让你沐浴其中,特神圣特庄严,特石 ...
嗯嗯,最后悔的事情  当初怎么没把你给射到墙上

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2014-7-13 11:49 发表

说正经的 我还真的没什么兴趣和你这种没脑的缩卵小屁孩聊什么天,浪费时间而已!找认同感怎么了,版规有规定不能找了?要你指手画脚?
我说道巴乔刺激到你哪根神经了,到底巴乔和你有啥父之仇夺妻之恨,还是上次的投票贴作为反对派惨败心中不爽到这里撒泼?
作为球员,去一处牛逼一处,你无知没关系,百度也不会吗,你不看看到最后维耶里都混成什么样子了,和巴乔最后一场退场享受圣西罗和米兰全体起立鼓掌能比吗?
别以为自己多了几根毛就是个成年人,看你这种就是个乳臭未干的小毛孩,别怪我话说的难听,忠言逆耳,所以你今天应该好好谢谢我帮你认清了自己
这贴我就是来刷认同感的,也确实找到不少有同感的人,至于你是什么样的人,已经有其他朋友做出了评价,这个我也相当认同,我就不重复了,相信你自己也看到了
别自以为是的觉得自己是个成年人,在别人看来你才是这个幼稚的小屁孩,还要加上无脑幼稚的小屁孩,我是真心没什么兴趣再和你聊天了,你要再发挥 可以继续,我看看就行了
请吧 ~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-13 21:13 发表

嗯嗯,最后悔的事情  当初怎么没把你给射到墙上
活活活,就这素质这嘴脸。嘴上一口一个人格,身体还是很老实,下三滥的路数立马就来。

发新话题

官方公众号及微博