» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新帕萨特的仪表盘真神了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:05 发表

那你就是同意输了滚蛋了 ?  很好  傻逼 我治不死你

你的歌选的太多 你只能选一首,我也会选一首自己喜欢的,没那么多时间听你的破歌
这几首烂大街的歌都没听过你还号称专家?你不是要比综合吗?只一首歌怎么比综合?这几首里面高音低音、男声女声、歌曲音乐都全了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 10:10 发表

这几首烂大街的歌都没听过你还号称专家?你不是要比综合吗?只一首歌怎么比综合?这几首里面高音低音、男声女声、歌曲音乐都全了
把歌曲的无损格式发到我信箱  32260066@qq.com  我没时间去下

还有我从来没自称过什么音响还是音乐专家,从来没有。 你这傻逼别给我扣帽子。 我只不过对汽车音响听的比一般人多些而已

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:27 发表

把歌曲的无损格式发到我信箱  32260066@qq.com  我没时间去下
你气势汹汹提出来比的,这几首音乐网上遍地都是,而且你作为这么专业的大师,手头竟然没有这些最基本的音响试音歌曲,想比就自己去下,别搞得好像我欠你似的

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:30 发表
还有我从来没自称过什么音响还是音乐专家,从来没有。 你这傻逼别给我扣帽子。 我只不过对汽车音响听的比一般人多些而已
既然你只是听汽车音响听得多罢了,怎么就这么有自信你的耳朵比别人鉴赏能力更强呢?

比个毛啊,买的起马卡文森的人都不会看丹拿一眼,差距就是BOSE和漫步者一样。也别去试听了。百度一下这两个是什么档次吧。真无知。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-7-8 10:39 发表
比个毛啊,买的起马卡文森的人都不会看丹拿一眼,差距就是BOSE和漫步者一样。也别去试听了。百度一下这两个是什么档次吧。真无知。
你也是个纯傻逼,你要不要也一起来比比?  堵上你这个傻逼的嘴

还马卡文森的人都不会看丹拿一眼,我笑了,ML在音响界最出名的额就是个功放,喇叭单元都排不上号,别装无知了  丹拿比ML贵N倍  真傻比

还差距是BOSE和漫步者,卧槽 恶心到我了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 10:37 发表

既然你只是听汽车音响听得多罢了,怎么就这么有自信你的耳朵比别人鉴赏能力更强呢?
连自己的耳朵都不相信的人还能说什么

别着急 下周我一定让你圆满滚蛋,好好享受最后一周在TG的生活吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:52 发表

连自己的耳朵都不相信的人还能说什么

别着急 下周我一定让你圆满滚蛋,好好享受最后一周在TG的生活吧
好啊,我们拭目以待,记得加州旅馆要下现场版的呦,蔡琴的歌要是不下被遗忘的时光,换成渡口也可以的,勇闯夺命岛原声随便你下,音量记得一定要开大了才有效果

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 10:57 发表

好啊,我们拭目以待,记得加州旅馆要下现场版的呦,蔡琴的歌要是不下被遗忘的时光,换成渡口也可以的,勇闯夺命岛原声随便你下,音量记得一定要开大了才有效果
别那么多事,要不你直接发给我,别到时候我下了说我下错了

我没时间下你那三首破歌

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:59 发表

我没时间下你那三首破歌
你到底比不比了,又想反悔啦?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:59 发表

我没时间下你那三首破歌
三首歌曲已发到你邮箱,请评测吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

凯迪拉克的表示这些都是渣渣。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

CC音响这么神啊,倒是挑起了我这种看热闹的人的兴趣了,求录音。

有点意思,感觉比5系的可编程仪表盘骚

发新话题

官方公众号及微博