» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【一汽必须死】丢掉质量优势 一汽丰田注定步履蹒跚

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @yiluanxinghui  于 2014-6-28 18:29 发表
新威驰卖的都是土鳖和穷鬼国家吧。本土、北美、欧洲,好像都不卖。

讲真不如买飞快地度过一生。
意思是日本车穷鬼国家不算国家,就是中国特供,神车那样的特供才是把最好的都留给了中国是这个理吧~另外飞度一个两厢车和威驰三厢车有可比性吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-6-28 17:36 发表
哈哈哈哈哈,那朗逸 宝来 捷达 桑塔纳这些有吗?没有吧,全都是垃圾?

VIOS YARISL 国外都有
http://www.toyotacr.com/carros/yaris_sedan2014/galeria/yaris10.jpg
哈哈哈哈,你田的凌派呢

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 骂人 2014-6-29 02:03

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-6-29 00:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈哈,你田的凌派呢
我觉得菱派不错。讲真。就是广告过于浮夸。务实一点走家庭路线才好

引用:
原帖由 风来人 于 2014-6-29 00:32 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

意思是日本车穷鬼国家不算国家,就是中国特供,神车那样的特供才是把最好的都留给了中国是这个理吧~另外飞度一个两厢车和威驰三厢车有可比性吗
神理解能力。  事实就是最新的威驰就是不卖美国爸爸,欧洲爸爸,只卖穷鬼第三世界和土鳖国,有什么问题么?
同平台的广汽致炫不就是两厢车了么,除了三厢两厢外差不多一样的东西。顺带我什么时候说朗逸本土特供才是最棒的?

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-29 00:40 发表

哈哈哈哈,你田的凌派呢
打人不打脸,本田现在就靠这个活着了。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-6-29 00:40 发表

哈哈哈哈,你田的凌派呢
这里又关lp什么事了,理解能力有问题?大众青说vios是特供垃圾,结果被我打脸,特供中国最多的就是大众了,大众青好意思拿这个说事?

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-29 10:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

这里又关lp什么事了,理解能力有问题?大众青说vios是特供垃圾,结果被我打脸,特供中国最多的就是大众了,大众青好意思拿这个说事?
那这贴关大众什么事,好像是你先扯开话题的

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-29 10:05 发表

说VIOS是特供车的就是大众青了 ?  说日本爹车不好的就是大众青了 ?  这理解力和洞察力超强  紫油衣 !!

引用:

摆事实讲道理,老师循循善诱,辛苦了。

其实除了一两个负隅顽抗的残党以外,建议重点关注福特青、通用青、PSA青(目测只有一个),坚决打击。

说白了,不管是国内还是车区,大部分人都是垃圾营销信息的消费者,缺乏去伪存真的能力,还是懂车的太少。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-29 13:58 发表

说VIOS是特供车的就是大众青了 ?  说日本爹车不好的就是大众青了 ?  这理解力和洞察力超强  紫油衣 !!
真的脸皮真没有办法比你们在厚了,你说它不是青就不是吧。反正你是VW家族成员,我认可你的话,你们是否弄个身份识别认证?误伤就不好了

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-6-29 16:03 发表

真的脸皮真没有办法比你们在厚了,你说它不是青就不是吧。反正你是VW家族成员,我认可你的话,你们是否弄个身份识别认证?误伤就不好了
我只见到这帖子里有个脸皮厚的主号马甲一起上被人围喷 是谁呀 ?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-6-27 10:03 发表

以后再有日精说丰田质量好,就拿这文狠抽脸
抽你大爷,我开丰田质量就是感觉不错,你们全家都是日本人!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-27 22:04 发表
你这是反串吧?就那丝般顺滑4AT市区油耗奔10升去了.
我体验的是ecvt +一箱油破千公里的油耗体验。

2年的锐志已经换了水泵和右后避震了。。想想以前6年的花冠就换了个电瓶。不能同意更多啊

发新话题

官方公众号及微博