» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 虽说韩国队不讨人喜欢,但毕竟也是亚洲足球的代表,今晚大家应该支持韩国队

posted by wap, platform: iPhone

我来解释一下为什么大家这么讨厌棒子吧:

因为妹子们爱看那讨厌的韩剧,喜欢那娘炮的韩星。

中枪的请举手。

讨厌棒子,目前主要是讨厌三星手机,现代和起亚的汽车

起源么。。以前老是虐国足,接着又老是想霸占一切都是韩国的吧

现在唯一不讨厌的就是韩国的饮食

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

因为2002韩日世界杯,必须黑棒子一生

引用:
原帖由 shigeru 于 2014-6-18 09:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

我来解释一下为什么大家这么讨厌棒子吧:

因为妹子们爱看那讨厌的韩剧,喜欢那娘炮的韩星。

中枪的请举手。
我没妹子,身边也没爱看韩剧和喜欢娘炮的韩星的朋友。
话说当年看我的野蛮女友的时候还挺喜欢的韩国的。
讨厌棒子的主要原因就是02世界杯棒子的卑劣行径以及强行把汉城改成首尔的恶心表现。

棒子再惹人讨厌,毕竟是被中国欺负了这么多年的一个国家。还是鹅毛这种拳头又大又混账的国家比较恶心。
我支持楼主。

引用:
原帖由 封印的奇美拉 于 2014-6-18 09:39 发表
讨厌棒子,目前主要是讨厌三星手机,现代和起亚的汽车

起源么。。以前老是虐国足,接着又老是想霸占一切都是韩国的吧

现在唯一不讨厌的就是韩国的饮食
想不通为什么会讨厌三星手机,它因为销量高所以深深伤害过你?

引用:
原帖由 Narancia 于 2014-6-17 22:12 发表
posted by wap, platform: 华为

我支持韩国,就算技战术不如你,也要和你拼到最后,球风硬气!
感觉暗号蒂一定会喜欢韩国队!

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-6-18 09:45 发表

想不通为什么会讨厌三星手机,它因为销量高所以深深伤害过你?
你开个贴问问讨厌三星手机的有多少?不止我一个人哦

对于韩国足球,我觉得有必要一分为二来看

球风硬气拼搏精神这些,是可以欣赏和借鉴的

02世界杯那样的卑劣行径,是要往死里黑的

posted by wap, platform: iOS

三星手机真的不行,身边用的2年左右都各种坏,还不如华为耐用。棒子打的还行,但出线困难~

posted by wap, platform: nubia

支持个J8

引用:
原帖由 封印的奇美拉 于 2014-6-18 09:47 发表

你开个贴问问讨厌三星手机的有多少?不止我一个人哦
不过我估计喜欢的肯定比讨厌的多多了,看销量就知道了

【韩国球迷标语讽刺俄靠裁判:都知你们干的好事】http://t.cn/Rvp0Phc一名韩国球迷手持标语,用英语写着“我知道你们去年冬天在索契干了什么”,暗讽俄罗斯人靠裁判取胜,“夺走”金妍儿的金牌。世界杯韩国对阵俄罗斯,韩国人显然还对索契冬奥风波耿耿于怀,标语表达了态度,同时也是对俄罗斯的施压。

楼上,俄罗斯人表示看懂英文,有种写俄语

我认为如果亚洲足球水平不行,名额减到俩估计中国人也没意见。反正跟咱没关系…

发新话题

官方公众号及微博