» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这张红牌的理由?

本来裁判对第一个犯规都没吹
佩佩来劲了
裁判就怒了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

楼主简直球盲 挑衅历来都判红牌 贝壳98年不说了 奥特加顶范德萨也算这种  佐拉94年也是这样被罚 虽然不想看到这样的比赛 但这就是呸呸自己作死

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 01:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

这就是足球,你那点智商还是用在大小便自理吧。

原来有身体接触就是红牌下场?

还是女足好看,对吧
继续表演,每年世界杯看英迷表演也是传统节目了

引用:
原帖由 zichuanle 于 2014-6-17 01:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

搞笑,还好穆勒情商高,没顶回去,还他妈演技?
倒地捂脸大叫打滚,略显浮夸油腻,不够真实

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 00:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

作为我英球迷,对于葡萄牙两次淘汰我英很不满
更不用说跳水罗欺负我们鲁胖子的那场。
我只是觉得这场比赛这样,还看个屁
所以今天佩佩主动还债了,虽然对手不是莺歌蓝。。

红牌和点球有毛问题

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 01:04 发表

这就是足球,你那点智商还是用在大小便自理吧。

原来有身体接触就是红牌下场?

还是女足好看,对吧
这球女足也该出红牌

引用:
原帖由 sunever 于 2014-6-17 01:01 发表
佩佩有作死的地方

但穆勒的演技让人恶心
演个毛演,穆勒被撞头了可没有倒地翻滚,而是起身回骂陪陪。

这球绝对该红牌,佩佩自己作死怪不得别人。

自作孽不可活

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 01:00 发表
英迷?哈哈哈那就不奇怪了,期待淘汰赛,从98年到2010,世界杯最大的乐趣就是你英的淘汰赛
那我要和你核对一下,您老看的是女子世界杯。
我映像中是99年到11年吧?
女足英格兰也很强么?

引用:
原帖由 sunever 于 2014-6-17 01:01 发表
佩佩有作死的地方

但穆勒的演技让人恶心
论演技穆勒还真不如佩大师,恶心程度更是大大落后

posted by wap, platform: GALAXY S IV

不要吵了 看看克神下半场要不要刷进球,可怜我大c罗,被坑死了,哈哈,命啊。

引用:
原帖由 sunever 于 2014-6-17 01:06 发表

倒地捂脸大叫打滚,略显浮夸油腻,不够真实
是的,要像佩大师满地打滚才够真实

引用:
原帖由 民院后门 于 2014-6-17 01:08 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

不要吵了 看看克神下半场要不要刷进球,可怜我大c罗,被坑死了,哈哈,命啊。
即使克神超越不了也有250呢。。。这才25岁已经7粒了。。。。

发现个有趣的现象,团饭都说穆勒演技浮夸,影迷都说佩佩自己作死。
看个世界杯都有这么多私货。

发新话题

官方公众号及微博