» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] =====40W的全速诱惑=====

一直在用同一款式25W的,只能说非常好用。

果断入手ORICO DCP-5U,这个亚马逊只要59块,还包邮~

入手了~等JD送货。。IPAD+俩手机真心每天带的充电器太多。。

这个充手机什么的会不会电流过大充坏掉啊?

能冲PSV么?

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享,同关注楼上问题

个人觉得应该没有问题,等人实测吧

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-5-12 16:36 发表
能冲PSV么?
看了下PSV的充电器输出 5V 1.5A  理论上丝毫没问题

posted by wap, platform: Chrome

有评测吗?究竟有多快?比原装充电器要快?

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2014-5-12 17:45 发表

看了下PSV的充电器输出 5V 1.5A  理论上丝毫没问题
PSV1000好像比较特殊。手上的移动电源都无法给其充电。
等测试结果

喷了 明明IPAD AIR 有自己的专用充电器,为毛要用ANDROID的充电器充? ANDROID手机充电器有的是还不到1A
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

会不会电流过大充坏掉啊楼主?

引用:
原帖由 WEIDA 于 2014-5-13 09:32 发表
喷了 明明IPAD AIR 有自己的专用充电器,为毛要用ANDROID的充电器充? ANDROID手机充电器有的是还不到1A
喷了,明明IPAD AIR 有自己的专用充电器,为毛要用anker的充电器充?

专业喷子?我以为进这帖的都是有明确需求的。

你有没有拿万用表量过空载电压和电流?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-5-13 09:54 发表
posted by wap, platform: iPad

会不会电流过大充坏掉啊楼主?
我觉得没必要有这种担忧,你应该知道老美那般整天吃饱了没事干瞎折腾的死宅对这款充电器评价都这么高,应该差不到哪里去

发新话题

官方公众号及微博