» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

7.1正式版已放出~

4S
1 速度的确快了不少, 在进入程序/退回到home时感觉明显, 比以前利落多了
2 上拉或下拉出统治中心或控制中心的最后那一下反弹看起来愚蠢极了.
3 更换了粗体文本, 该项设置是全局设置, 基本所有地方都变成粗体. 有喜有忧, 就retina屏来说, 粗体看起来的确舒服, 但是这和IOS7的风格又不是很搭, 特别是键盘简直丑爆了.
4 大惊喜! 7.1在内存占用上优化了不少, 这在512M内存的4S上特别明显, 具体表现为, 切换后台程序的界面比以前流畅, 切换后台程序也很少重启.

总的来说, 改进不少, 值得升级.

posted by wap, platform: iPhone 5

ipad停在6.11一直懒得升级。

引用:
原帖由 eating2005 于 2014-3-11 02:40 发表
posted by wap, platform: iPad

升级完了,我觉得iPad mini2的流畅度没有太大改变,尤其是手势掉帧依然明显。
手势切换app:在左右滑动的时候 依然掉帧,和7.0.4差不多。
手势回桌面:一样会掉帧,只不过这次苹果 ...
这个应该属于缺帧,就是说中间的过渡根本没做出来,跟性能无关。

posted by wap, platform: iPhone

谁能教我如何在关闭动态效果的前提下恢复天气的动态?

早上花了15分钟下载,更新。
我还是坚持itunes整体更新 而不是OTA

MINI2居然还卡!神了!
敲碗等JB!

我觉得现在最完美的体验方法就是关闭了毛玻璃效果,下了张白色效果的墙纸。。。。。。。。。。。。。速度与顺眼度比较好了。。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2014-3-11 10:21 发表
早上花了15分钟下载,更新。
我还是坚持itunes整体更新 而不是OTA
毫无必要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2014-3-11 09:15 发表
用辅助按钮吧,速度快多了。。。。我的也是迷你二。以前开辅助按钮就卡顿好像改善了
ipad还用辅助按键?惊了

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-3-11 10:20 发表

谁能教我如何在关闭动态效果的前提下恢复天气的动态?
这明显是做不到的…
为什么关动态效果呢
是晕么
不过我试了一下关掉后所有动画变成渐变了倒是也还挺好看的…

之前我都是关掉动态效果使用的,但是天气和短信的效果都在。这弹进弹出的效果看多了想吐。

天气只有文字,这个怎么破?

引用:
原帖由 @浅海章鱼  于 2014-3-11 10:59 发表
天气只有文字,这个怎么破?
是pad吧?

是iPhone5

有一个颜色变深的辅助功能选项,是否意味着色域较小的IP4和4S屏幕显示有所改善?

发新话题

官方公众号及微博