» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 那个确实还可以

对手可是能厂家定位吧
但就外观看,ftype是没有什么保留的,box和cayman明显中庸,厂家保留得厉害
内在就不好严格比较了,各有特点,但ftype能够强化声浪,这个我很喜欢
引用:
原帖由 smilingjudy 于 2014-2-19 16:51 发表
ftype是软文洗脑。。在国内对手变911了,在国外是boxster和cayman

选ftype真的有勇气,客观话

nsx定位好像比GTR都高
估计300w附近了
引用:
原帖由 星空寂 于 2014-2-19 16:57 发表
哦,另外说一句,如果NSX到时候也是这个价位的话那NSX比这三都强

不过想想不太可能

新NSX宣传 不是 911的价钱  458的感受么?
不过就不知道是卡雷拉还是TURBO的价钱。。

引用:
原帖由 nai 于 2014-2-19 16:59 发表
对手可是能厂家定位吧
但就外观看,ftype是没有什么保留的,box和cayman明显中庸,厂家保留得厉害
内在就不好严格比较了,各有特点,但ftype能够强化声浪,这个我很喜欢

你试试自己选配吧,破鞋全系新款跑车都可以选配强化声浪的,我都选配了的,很强大

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2014-2-19 17:16 发表

你试试自己选配吧,破鞋全系新款跑车都可以选配强化声浪的,我都选配了的,很强大
赶紧试试先

瞎了。。。翼神直接换911。。。

911啊!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这贴连暗号也炸出来了,强力

还有科尔维特C7

报告肉饼哥,有人标题就放闪~(呜咕

引用:
原帖由 Windows 于 2014-2-18 20:46 发表
这价位我选c7
嗯啊,如果上超跑,除去麦克拉伦,我就会优先考虑美国车了,克尔维特,蝰蛇

C7克尔维特绝对好,但是这车排量太大,在天朝绝逼杀猪价。

这代nsx没意外的话价格对应的应该是911 T和TS
远比LZ的三个选择高

posted by wap, platform: iPhone

mb,我还期待150w左右搞俩nsx

公司有台911点火钥匙孔在方向盘的左侧极其别扭。

发新话题

官方公众号及微博