» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[老游杂谈] 说到FC时代的高难度游戏,别老是外星蘸酱洛克人的,来说几个实机真的没能力通关的吧。

鲁邦三世FC版, 貌似这个游戏Tgfcer提的很少

引用:
原帖由 I'Mbug 于 2013-12-4 13:25 发表
这个确实很难,比恶魔城,洛克人什么的难多了。

引用:
原帖由 rugermini 于 2013-12-2 11:35 发表
我来说一个,能量战士2 power blade2,有人能不换装甲就用原始的飞镖过关么?
不可能吧,这个游戏有的关卡不用特定装甲不能过关,游戏就是这么设计的

我来说一个,忍者花丸,BOSS战是打牌的,一路上必须收集特殊牌点,画面和音乐都很不错,还有隐藏关,这个游戏的隐藏道具必须获取,否则无法打败BOSS的高点数牌点

posted by wap, platform: Chrome

我印象中最难的就是fc 的top gun,连第一关的降落都必死无疑!
后一次这样痛苦的体验要追溯到街机的spike out了,第一关第3个小兵单挑ko了我!麻痹,老子不玩了~

魔界村、冒险岛初代和机械战警2,也许我到退休都通不了了吧。

忍者蛙没玩过,当年看电玩世界的剧情攻略脑补就知道难的要死,没兴趣

冒险岛当年在8-3不小心挂了
然后尝试了几十次都过不去
放弃
忍者蛙实机通关希望也很渺茫

引用:
原帖由 I'Mbug 于 2013-12-4 13:25 发表
这游戏确实不错,隐藏要素超多。但是越到后头打得越心烦,不用说,心烦的根源就是那个无处不在的钱形警部。
在第四关,基本上新到一个场景,其100%要出现。
另外,除开主角另两个角色无法使用除对讲机外的所有道具,我认为也是缺憾之一。
当年就是打到第四关金字塔里就停滞不前了。迷宫绕啊绕,终究没绕出去。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

忍者花丸 卡牌过不去

posted by wap, platform: Android

忍者花丸好游戏,当时与我的737兼容机不兼容,就这个游戏开机花屏,只能到邻居家玩导致怨念了很久。

引用:
原帖由 九头鹰 于 2013-11-25 09:36 发表
FC上真正让我难到吐血的,就是超人狼战记,当时叫兽王记2,主要是操作和设计太BT了,不过硬着头皮给通了。
真正又是好游戏又没通的,就是马里奥3.....
瀑布 小木头 飞鱼 撞 掉下去挣扎着划几下 噩梦

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-12-4 14:22 发表
我来说一个,忍者花丸,BOSS战是打牌的,一路上必须收集特殊牌点,画面和音乐都很不错,还有隐藏关,这个游戏的隐藏道具必须获取,否则无法打败BOSS的高点数牌点
进来就想提这个……

另外还有一个游戏就是小魔女皮皮,但是我不能确定这个游戏到底难不难,因为当年这盘卡带我只借了一个下午,感觉和洛克人很像,武器丰富,有难度。

引用:
原帖由 babyone 于 2013-12-6 17:37 发表

进来就想提这个……

另外还有一个游戏就是小魔女皮皮,但是我不能确定这个游戏到底难不难,因为当年这盘卡带我只借了一个下午,感觉和洛克人很像,武器丰富,有难度。
很简单一晚上就通了。基本COPY洛克人,关底用相对应的武器基本也秒杀。
好像就最后一关有点小难度。

Lode runner 挖金子或者叫淘金者

75 12345
发新话题

官方公众号及微博