» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 17:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

所以结论到底是因为皇冠太贵了不好卖还是丰田对中国特别好?
原因我觉得很简单:会开车的人多了,纯为乘客设计的C级车就会不好卖,干脆甩给中国人造官车,正合适

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 17:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

捷达二代没有在德国发售是因为大众对德国人太好了还是对中国人太好了?

posted by wap, platform: Chrome

所以有了亚洲龙皇冠就更没必要进来了…买这个级别车的消费者应该不会考虑前驱或者后驱……反正都和开船差不多

买皇冠的如果在乎开起来是什么感觉,那恐怕他就买错了车了

皇冠给人的感觉,应该就是“公司或者上级部门给配的有专职司机的车”

另外,前驱后驱什么悬挂可能确实不是特别重要,但是这在丰田的体系里面也算是区别一个车子等级的标志了

当年锐志不就是说比佳美高级么

posted by wap, platform: Windows
引用:

有LEXUS还搞什么皇冠,皇冠现在只是一个区域车型

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 17:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

喷了
为啥普锐斯这种昂贵排量小的车在美国卖的不错呢
我可没说卖的多好啊,不敢说
为什么经济性不次于普锐斯的黄金组合在美国没有卖呢
美国人最懂车啊,这还用问?丰田车最好所以……

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 17:15 发表

捷达二代没有在德国发售是因为大众对德国人太好了还是对中国人太好了?
见前面的回帖,这个例子和皇冠根本就是反的

引用:
原帖由 @anubisx  于 2013-6-18 17:31 发表
posted by wap, platform: Windows

有LEXUS还搞什么皇冠,皇冠现在只是一个区域车型
那就是因为皇冠太贵咯,卖个es的价格没人买账

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 17:45 发表

那就是因为皇冠太贵咯,卖个es的价格没人买账
我开始受不了你了。GS和ES已经是一个中大型豪华车里的两个细分车型,加上个底下的入门豪华AVALON.已经是密不透风.连德国人都不敢乱搞个车型进去。请问如果你是市场人员你怎么定位皇冠?皇冠的成本摆在那里至少不会比ES低,介于ES GS之间吧.这么密的市场,有谁会买一个丰田标志但是价格跟GS差不多的车子??那我买GS不就行了?

引用:
原帖由 @anubisx  于 2013-6-18 17:51 发表

我开始受不了你了。GS和ES已经是一个中大型豪华车里的两个细分车型,加上个底下的入门豪华AVALON.已经是密不透风.连德国人都不敢乱搞个车型进去。请问如果你是市场人员你怎么定位皇冠?皇冠的成本摆在那里至少不会比ES低,介于ES GS之间吧.这么密的市场,有谁会买一个丰田标志但是价格跟GS差不多的车子??那我买GS不就行了?
那不就是皇冠太贵?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 18:01 发表

那不就是皇冠太贵?
帕萨特3.0t带q能卖几辆
这价格谁不买奥迪
同理丰田在美国的产品线够全了,没必要冒险卖皇冠
除非卖2.5起步的版本
这样又把多年建立的佳美市场抢走

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 18:11 发表

帕萨特3.0t带q能卖几辆
这价格谁不买奥迪
同理丰田在美国的产品线够全了,没必要冒险卖皇冠
除非卖2.5起步的版本
这样又把多年建立的佳美市场抢走
我这么说你看对不对,美国消费者对雷认可度高产品线全,如果皇冠去那卖做为挂牛头标的车来说显得太贵了。但是亚洲其他地方呢?有些地方连官方雷克萨斯都没有

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 18:20 发表

我这么说你看对不对,美国消费者对雷认可度高产品线全,如果皇冠去那卖做为挂牛头标的车来说显得太贵了。但是亚洲其他地方呢?有些地方连官方雷克萨斯都没有
本来就是俩牌子啊,有没有哪个不冲突
另外亚洲本来就不像北美欧洲消费力那么平均
亚洲除了中日还有大型汽车消费市场吗?值得建豪华车生产线的?
用皇冠冲击马来西亚豪车市场?
丰田在新车型上本来就保守
再加上花冠认可度那么高,卖个买菜车得了
官网没有你就能说没人进口吗
天津那么多小贸车,不是哪个车型都在官网有介绍吧
以上是我瞎猜的
真正原因你得发信问丰田,比如说我是一位爪哇国居民,我强烈希望贵公司在我国建厂

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 18:36 发表

本来就是俩牌子啊,有没有哪个不冲突
另外亚洲本来就不像北美欧洲消费力那么平均
亚洲除了中日还有大型汽车消费市场吗?值得建豪华车生产线的?
用皇冠冲击马来西亚豪车市场?
丰田在新车型上本来就保守
再加上花冠认可度那么高,卖个买菜车得了
官网没有你就能说没人进口吗
天津那么多小贸车,不是哪个车型都在官网有介绍吧
以上是我瞎猜的
真正原因你得发信问丰田,比如说我是一位爪哇国居民,我强烈希望贵公司在我国建厂
没说要建厂啊,直接进口不就好了。不少地方es都不卖,不正好有空间。
另外我们探讨的是丰田为什么不在那卖皇冠而不是那里能不能买到皇冠。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 18:39 发表

没说要建厂啊,直接进口不就好了。不少地方es都不卖,不正好有空间。
另外我们探讨的是丰田为什么不在那卖皇冠而不是那里能不能买到皇冠。

怎么就没有进口了?
随便一搜马来西亚卖车网站
carlist.my
你看有没有皇冠

发新话题

官方公众号及微博