» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[杂谈] 我开始受不了 18W买朗逸1.6

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-13 15:11 发表

一个地方代表全国?地区差异太大,提了有什么意义?我们这里磨破嘴皮也就优惠3K.
随便去易车网一看,似乎全国都这个调调啊。现在中级车竞争太激烈了,一汽装大爷的情况早过去了吧。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-6-13 18:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

即使是一个级别的车,也有定位不同的。朗逸定位明显比树藤低

308也是a级,你愿意20w买顶配308么?
很显然很多人愿意买朗逸,不然不会销量冠军.

引用:
原帖由 hpkiller 于 2013-6-13 19:00 发表

随便去易车网一看,似乎全国都这个调调啊。现在中级车竞争太激烈了,一汽装大爷的情况早过去了吧。
我们这里就是整个省都优惠极少,不只是某个经销商的问题,所有优惠到这边都要缩水,无解.所以我说你那里优惠大不能代表全国.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-13 20:33 发表

我们这里就是整个省都优惠极少,不只是某个经销商的问题,所有优惠到这边都要缩水,无解.所以我说你那里优惠大不能代表全国.
来我们这买吧,:D 顺便请你喝啤酒。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-6-13 20:29 发表
很显然很多人愿意买朗逸,不然不会销量冠军.
朗逸卖的好是事实,但大家好奇的不是买朗逸,而是花18w买1.6的朗逸,对吧

audi也卖的好,但200w的价位都还要买audi那只能233了

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2013-6-13 15:37 发表
我的1.8t昊锐全办完才18.7……他这保险7千多……果然德味……
这个价难道不应该是1.4T的昊锐嘛!!

加上购置税、保险等等总共19W出头,入了英朗GT 1.6T,是不是弱爆了……

posted by wap, platform: HTC (Butterfly)

绝逼真爱啊

引用:
原帖由 gnorz 于 2013-6-11 06:58 发表
09年18.4W买civic vti的无压力
FD2起码比高4好。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 11:19 发表

FD2起码比高4好。
科普一下,只有日规8代TYPE-R才叫FD2
国内卖的是FA1

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:33 发表

科普一下,只有日规8代TYPE-R才叫FD2
国内卖的是FA1
笔误,抱歉,多谢更正,FD2想太多。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博